Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Refill Pasir Ajaib Magic Sand Model Sand Play Sand 1kg

Best Seller
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeRPS
Di lihat861 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 95.000 115.000
Anda Hemat Rp 20.000 (17.39%)

Detail Produk Refill Pasir Ajaib Magic Sand Model Sand Play Sand 1kg

177408781_4588d5ea-056e-4d39-b871-e344001ffce0_1134_1134

Kami menjual mainan pasir ajaib ini sejak tahun

Ready Warna Lengkap

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

Limited
Rp 280.000 300.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSBC
Nama BarangPasir Model Sand & Lego Block Chair
Harga Rp 280.000 300.000
Anda HematRp 20.000 (6.67%)
Lihat Detail
Limited
Rp 150.000 185.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRFMDLSND
Nama BarangPaket Mainan Pasir Refill Model Sand + Cetakan + Alas Balon
Harga Rp 150.000 185.000
Anda HematRp 35.000 (18.92%)
Lihat Detail
New
Rp 134.500 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSG+MMP+MCP
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Dengan Mainan Mobil Pasir Dan Mainan Cetakan Pasir|Alas Balon
Harga Rp 134.500 189.000
Anda HematRp 54.500 (28.84%)
Lihat Detail
Rp 140.000 160.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSMK
Nama BarangPaket Pasir Model Sand Mobil Kontruksi
Harga Rp 140.000 160.000
Anda HematRp 20.000 (12.50%)
Lihat Detail
New
Rp 114.000 199.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+EC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DREAM CASTLE +ENGINEERING CONTRUCTION + ALAS BALON
Harga Rp 114.000 199.000
Anda HematRp 85.000 (42.71%)
Lihat Detail
New
Rp 124.500 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBC+RH
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Modeling Sand Beach Mould Dengan Rumah Hello Kitty
Harga Rp 124.500 189.000
Anda HematRp 64.500 (34.13%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 240.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand | Castle JUMBO
Harga Rp 149.000 240.000
Anda HematRp 91.000 (37.92%)
Lihat Detail
New
Rp 249.000 300.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+TMH+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Take Me Home Dan Alas Balon
Harga Rp 249.000 300.000
Anda HematRp 51.000 (17.00%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni