Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Play Sand 1 Kg + Animal Series 1

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS1KGAS1
Di lihat1097 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 115.000 130.000
Anda Hemat Rp 15.000 (11.54%)

Detail Produk Play Sand 1 Kg + Animal Series 1

18809222_227655374399723_5817010114070052864_n

PROMO RAMADHAN
PLAY SAND 1KG + ANIMAL SERIES 1
(Mainan Ngabuburit Lepas Gadget)

Harga : Rp. 1̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶
Promo : Rp. 115.000

Berat pengiriman 2kg

Isi Paket :
1. Pasir 1kg
2. 6 Cetakan Castle
3. 6 Cetakan Binatang
4. Alas Balon
5. Box tenteng untuk penyimpanan
6. . 1 set animal series 1 (5pagar,8binatang,1pohon)

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami ????
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playd**h atau fund**h
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+CE+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Cooking Expert Dan Alas Balon
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
Limited
Rp 179.500 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSRC
Nama BarangMainan Edukasi / Edukatif Pasir Kinetic Model Sand Paket Rail Car
Harga Rp 179.500 200.000
Anda HematRp 20.500 (10.25%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+RF6+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Robocar Poli 6 Dan Alas Balon
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail
New
Rp 149.500 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+C3D+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic Model Sand 1 Kg dengan Cetakan 3 Dimensi dan Alas Balon
Harga Rp 149.500 189.000
Anda HematRp 39.500 (20.90%)
Lihat Detail
Rp 309.000 380.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KG+KB+BC
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MODEL SAND SUPER JUMBO + Kontruksi Biru + Beautiful Castle
Harga Rp 309.000 380.000
Anda HematRp 71.000 (18.68%)
Lihat Detail
New
Rp 130.000 180.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSGE+C3D
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember Dengan Cetakan 3 Dimensi
Harga Rp 130.000 180.000
Anda HematRp 50.000 (27.78%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 190.000 230.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Magic Sand Play Sand Paket Lengkap 2 Kg
Harga Rp 190.000 230.000
Anda HematRp 40.000 (17.39%)
Lihat Detail
Rp 125.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSHST
Nama BarangPasir Paket Model Sand & High Speed Train
Harga Rp 125.000 150.000
Anda HematRp 25.000 (16.67%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni