Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Paket Refill Mainan Pasir + Truk dan Traktor

KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Kosong
KodeRFTRTR
Di lihat3924 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 149.000 165.000
Anda Hemat Rp 16.000 (9.70%)

Detail Produk Paket Refill Mainan Pasir + Truk dan Traktor

refill mainan pasir ajaib play sand

Paket Refill (box refill) Mainan Pasir Model Sand 6 Warna masing2 250gr (berat pasir total 1,5kg) deñgan 2 mobil kontruksi.. 


Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

 

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSDRFBF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Cosmic Sand Frozen dengan Rumah Hello Kitty dan Beauty Fairy
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail
New
Rp 275.000 325.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeModSandAnim
Nama BarangPasir Ajaib Kinetic Sand Brand Model Sand Paket Animals Lengkap
Harga Rp 275.000 325.000
Anda HematRp 50.000 (15.38%)
Lihat Detail
New
Rp 235.000 289.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGR2
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND 2 Kg 16 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 235.000 289.000
Anda HematRp 54.000 (18.69%)
Lihat Detail
New
Rp 239.500 255.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+RC4
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND Paket Robocar Poli 4
Harga Rp 239.500 255.000
Anda HematRp 15.500 (6.08%)
Lihat Detail
Rp 155.000 185.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKNTSNDPKT
Nama BarangKinetic Sand Paket Lengkap
Harga Rp 155.000 185.000
Anda HematRp 30.000 (16.22%)
Lihat Detail
Rp 140.000 160.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSMK
Nama BarangPaket Pasir Model Sand Mobil Kontruksi
Harga Rp 140.000 160.000
Anda HematRp 20.000 (12.50%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MC+RKJ+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Moulding Cake Dengan Raja Koki Junior Dan Alas Balon
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail
New
Rp 109.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib MODELING SAND BEACH MOULD +Beautiful Castle + Castle Kecil + ALAS BALON
Harga Rp 109.000 200.000
Anda HematRp 91.000 (45.50%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni