Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Paket Pasir Model Sand Mobil Kontruksi

KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePPMSMK
Di lihat1249 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 140.000 160.000
Anda Hemat Rp 20.000 (12.50%)

Detail Produk Paket Pasir Model Sand Mobil Kontruksi

12685156_8ab34f49-77d9-40b1-9e14-9ac85f7f6f5e_640_640

Model Sand” (Berlogo SNI)
Dengan kualitas pasir tidak kalah bagus dengan merk play sand (sudah di coba dan dirasakan)

Paket berisi:
– Pasir 400gr (Warna yg ready pink,hijau muda)
– Cetakan 10pcs
– 2 Mainan Mobil Kontruksi (Max Star & Beku)
– Alas Balon 1pcs

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut,udah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

 

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSG+MMP+MCP+RF+BF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Mainan Mobil Pasir Dengan Cetakan Pasir Dan Rumah Frozen|Beauty Fairy
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
New
Rp 109.000 149.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC+BF+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Magic Sand Dream Castle dengan Beauty Furniture
Harga Rp 109.000 149.000
Anda HematRp 40.000 (26.85%)
Lihat Detail
New
Rp 119.000 169.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+MSH+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand Beach Mould dengan My Sweet Home | Alas Balon
Harga Rp 119.000 169.000
Anda HematRp 50.000 (29.59%)
Lihat Detail
New
Rp 185.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCS+RF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Comic Sand Dengan Rumah Frozen
Harga Rp 185.000 200.000
Anda HematRp 15.000 (7.50%)
Lihat Detail
New
Rp 200.000 279.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSFBFBF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Cosmic Sand Frozen + Boneka Frozen + Beauty Fairy
Harga Rp 200.000 279.000
Anda HematRp 79.000 (28.32%)
Lihat Detail
New
Rp 139.000 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+TW+A+C
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Model Sand PAKET MODELING SAND BEACH MOULD + TAMAN WISATA + ALAS BALON + Castle Kecil
Harga Rp 139.000 189.000
Anda HematRp 50.000 (26.46%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSCC1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Magic Sand Moulding Cup Cake Dan Alas Balon
Harga Rp 175.000 200.000
Anda HematRp 25.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 130.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTWA
Nama BarangPaket Pasir Model Sand & Taman Wisata Anak
Harga Rp 130.000 150.000
Anda HematRp 20.000 (13.33%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni