Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Paket Pasir Model Sand Animal Series

KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Kosong
KodePPMSAS
Di lihat1094 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 120.000 150.000
Anda Hemat Rp 30.000 (20.00%)

Detail Produk Paket Pasir Model Sand Animal Series

15624462_1633060910322899_5349110784796393472_n

Serunya bermain pasir dengan Animal series dan Alas pasir balon

Isi paket :
– 400gr pasir model sand
– 10pcs cetakan
– Alas pasir balon
– Animal Series

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
lengket di tangan
lengket di cetakan
mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 169.900 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS600gr+MK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Modeling Sand 600gr Dengan Mobil Kontruksi
Harga Rp 169.900 200.000
Anda HematRp 30.100 (15.05%)
Lihat Detail
New
Rp 213.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSBARTB
Nama BarangPaket Mainan Pasir Ajaib Play Sand Kinetic Sand dengan Mainan Barbie Taman Bermain
Harga Rp 213.000 250.000
Anda HematRp 37.000 (14.80%)
Lihat Detail
New
Rp 99.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MMP+MPK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic Model Sand | Mobil Kecil | Peralatan Pantai | ALAS BALON
Harga Rp 99.000 150.000
Anda HematRp 51.000 (34.00%)
Lihat Detail
New
Rp 129.000 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSS+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Spirit Dan Alas Balon
Harga Rp 129.000 189.000
Anda HematRp 60.000 (31.75%)
Lihat Detail
Limited
Rp 130.000 165.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSNDKRJSET
Nama BarangModel Sand Paket Keranjang Set
Harga Rp 130.000 165.000
Anda HematRp 35.000 (21.21%)
Lihat Detail
New
Rp 155.000 175.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSMSH
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand Paket My Sweet Home
Harga Rp 155.000 175.000
Anda HematRp 20.000 (11.43%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 239.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+RF+F+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Rumah Frozen Dan Fairy|Alas Balon
Harga Rp 175.000 239.000
Anda HematRp 64.000 (26.78%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 240.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand | Castle JUMBO
Harga Rp 149.000 240.000
Anda HematRp 91.000 (37.92%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni