Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Paket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Kosong
KodePPMSTP
Di lihat1084 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 170.000 200.000
Anda Hemat Rp 30.000 (15.00%)

Detail Produk Paket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project

16110336_1214238965362843_8144385(1)

Paket Baru Pasir Kinetic ” Model Sand” 2kg dengan 2 warna dan Mobil Kontruksi
Stok Terbatas..

Isi Paket
– 2kg pasir ( 2 warna )
– Alas balon pasir
– 6pcs cetakan
– 6pcs Mobil Truck Project

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
lengket di tangan
lengket di cetakan
mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MK+MPK
Nama BarangMainan Pasir Ajib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Mobil Kontruksi Dan Mainan Pasir Kecil
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 179.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+RP1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand Beach Mould dengan Robocar Poli 1 dan Alas Balon
Harga Rp 149.000 179.000
Anda HematRp 30.000 (16.76%)
Lihat Detail
Limited
Rp 179.500 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSRC
Nama BarangMainan Edukasi / Edukatif Pasir Kinetic Model Sand Paket Rail Car
Harga Rp 179.500 200.000
Anda HematRp 20.500 (10.25%)
Lihat Detail
New
Rp 185.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCS+RF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Comic Sand Dengan Rumah Frozen
Harga Rp 185.000 200.000
Anda HematRp 15.000 (7.50%)
Lihat Detail
Rp 140.000 160.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSMK
Nama BarangPaket Pasir Model Sand Mobil Kontruksi
Harga Rp 140.000 160.000
Anda HematRp 20.000 (12.50%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 269.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGP1
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic MODEL SAND 2Kg 10 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 229.000 269.000
Anda HematRp 40.000 (14.87%)
Lihat Detail
New
Rp 249.500 295.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDapSet
Nama BarangPasir Ajaib Kinetic Sand Brand Model Sand Paket Dapur Set
Harga Rp 249.500 295.000
Anda HematRp 45.500 (15.42%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 89.000 135.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKSND
Nama BarangKinetic Sand
Harga Rp 89.000 135.000
Anda HematRp 46.000 (34.07%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni