Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Paket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Kosong
KodePPMSTP
Di lihat1038 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 170.000 200.000
Anda Hemat Rp 30.000 (15.00%)

Detail Produk Paket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project

16110336_1214238965362843_8144385(1)

Paket Baru Pasir Kinetic ” Model Sand” 2kg dengan 2 warna dan Mobil Kontruksi
Stok Terbatas..

Isi Paket
– 2kg pasir ( 2 warna )
– Alas balon pasir
– 6pcs cetakan
– 6pcs Mobil Truck Project

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
lengket di tangan
lengket di cetakan
mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 239.000 269.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+MKM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand JUMBO Paket Lengkap dengan Mobil Mini Kontruksi
Harga Rp 239.000 269.000
Anda HematRp 30.000 (11.15%)
Lihat Detail
New
Rp 310.000 350.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSJ+TW+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Jumbo Dengan Taman Wisata Dan Alas Balon
Harga Rp 310.000 350.000
Anda HematRp 40.000 (11.43%)
Lihat Detail
New
Rp 169.000 220.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MPK+MKB
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Mainan Pasir Kecil Dan Mobil Kontruksi Baru
Harga Rp 169.000 220.000
Anda HematRp 51.000 (23.18%)
Lihat Detail
New
Rp 79.000 85.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MAGIC SAND DREAM CASTLE
Harga Rp 79.000 85.000
Anda HematRp 6.000 (7.06%)
Lihat Detail
New
Rp 124.500 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBC+RH
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Modeling Sand Beach Mould Dengan Rumah Hello Kitty
Harga Rp 124.500 189.000
Anda HematRp 64.500 (34.13%)
Lihat Detail
Rp 160.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMS
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 1kg
Harga Rp 160.000 200.000
Anda HematRp 40.000 (20.00%)
Lihat Detail
New
Rp 65.000 100.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSD+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Model Sand Magic Sand Dinosaurus Cetakan 3D dengan Alas
Harga Rp 65.000 100.000
Anda HematRp 35.000 (35.00%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 259.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+V+F
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand Jumbo Villaku dan Fairy
Harga Rp 229.000 259.000
Anda HematRp 30.000 (11.58%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni