Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Paket Pasir Kinetic Sand

KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePPKS
Di lihat1094 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 185.000 200.000
Anda Hemat Rp 15.000 (7.50%)

Detail Produk Paket Pasir Kinetic Sand

16230643_1232014453572855_8108573907507740672_n(1)

PAKET KINETIC SAND

Isi paket :
– 1kg pasir Kinetic Sand
– 6pcs cetakan castle kecil
– 6pcs cetakan bangunan
– 5 pcs pisau plastik ukir
– Rol pasir
– Pompa
– Sekop garpu ( Garukan )
– Alas pasir balon

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 184.500 239.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + Beautiful Castle + ALAS BALON
Harga Rp 184.500 239.000
Anda HematRp 54.500 (22.80%)
Lihat Detail
Rp 130.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTWA
Nama BarangPaket Pasir Model Sand & Taman Wisata Anak
Harga Rp 130.000 150.000
Anda HematRp 20.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp 59.000 85.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNSKNGRCKR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kuning Kemasan Rice Cooker Mini
Harga Rp 59.000 85.000
Anda HematRp 26.000 (30.59%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 210.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib PAKET MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + ALAS BALON
Harga Rp 175.000 210.000
Anda HematRp 35.000 (16.67%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 210.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBS+AS1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Model Sand Magic Sand Beach Series | Alas Balon dengan Animal Series 1 dan FREE Cetakan Castle
Harga Rp 175.000 210.000
Anda HematRp 35.000 (16.67%)
Lihat Detail
New
Rp 115.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSGE+CCK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember 1 kg Dan Cetakan Castle Kecil
Harga Rp 115.000 150.000
Anda HematRp 35.000 (23.33%)
Lihat Detail
New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSG+MMP+MCP+RF+BF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Mainan Mobil Pasir Dengan Cetakan Pasir Dan Rumah Frozen|Beauty Fairy
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
New
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSEG1KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Ember Glitter 1 Kg
Harga Rp 120.000 150.000
Anda HematRp 30.000 (20.00%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni