Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Paket Mainan Pasir Ajaib Play Sand Kinetic Sand dengan Mainan Barbie Taman Bermain

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePSBARTB
Di lihat2990 kali
Berat(/pcs)2.5 Kg
Harga Rp 213.000 250.000
Anda Hemat Rp 37.000 (14.80%)

Detail Produk Paket Mainan Pasir Ajaib Play Sand Kinetic Sand dengan Mainan Barbie Taman Bermain

Mainan Edukatif Play Sand

Paket PLAY SAND dengan mainan barbie taman bermain anak anak
Play Sand (Berlogo SNI) dengan tulisan keterangan Bahasa Indonesia pada labelnya.
- Berat Pasir 2Kg
- Jumlah cetakan 2 set (12 pcs)
- Alas Balon Mainan Pasir
- Pompa
- Sekop
DAN TAMBAHAN MAINAN SATU SET MAINAN BARBIE TAMAN BERMAIN ANAK


Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 169.000 220.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+E+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Engineering Dan Alas Balon
Harga Rp 169.000 220.000
Anda HematRp 51.000 (23.18%)
Lihat Detail
New
Rp 135.500 179.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+TK1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play sand Model Sand Magic Sand Dream Castle dengan Transportasi Kontruksi 1 dan Alas Balon
Harga Rp 135.500 179.000
Anda HematRp 43.500 (24.30%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 300.000 380.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KG+HF
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand MODEL SAND SUPER JUMBO +Happy Farm
Harga Rp 300.000 380.000
Anda HematRp 80.000 (21.05%)
Lihat Detail
New
Rp 165.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS600gr+MMB
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Modeling Sand 600gr Dengan Mobil Molen Besar
Harga Rp 165.000 200.000
Anda HematRp 35.000 (17.50%)
Lihat Detail
New
Rp 65.000 100.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSD3D+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DINOSAURUS 3 Dimensi + ALAS BALON
Harga Rp 65.000 100.000
Anda HematRp 35.000 (35.00%)
Lihat Detail
New
Rp 49.000 95.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDS3D
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DINOSAURUS 3D
Harga Rp 49.000 95.000
Anda HematRp 46.000 (48.42%)
Lihat Detail
New
Rp 310.000 375.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDRPoli
Nama BarangPasir Ajaib Kinetic Sand Brand Model Sand Paket Robocar Poli
Harga Rp 310.000 375.000
Anda HematRp 65.000 (17.33%)
Lihat Detail
New
Rp 139.000 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSS+CE+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Spirit Dengan Cooking Expert Dan Alas Balon
Harga Rp 139.000 189.000
Anda HematRp 50.000 (26.46%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni