Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Kinetik Sand Play Sand / Playsand Model Sand REFILL

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS1KGR
Di lihat967 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 75.000 95.000
Anda Hemat Rp 20.000 (21.05%)

Detail Produk Mainan Pasir Kinetik Sand Play Sand / Playsand Model Sand REFILL

mainan pasir ajaib kinetik sand

mainan pasir ajaib kinetik sand

Harga Rp.75rb

Isi Paket :
1. Pasir 1Kg

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami ????
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti Mainan Lilin
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MK+MPK
Nama BarangMainan Pasir Ajib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Mobil Kontruksi Dan Mainan Pasir Kecil
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
New
Rp 217.500 240.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+RKJ
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 2 Kg Paket Raja Koki Junior
Harga Rp 217.500 240.000
Anda HematRp 22.500 (9.38%)
Lihat Detail
New
Rp 115.000 135.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Magic Model Play Sand 1 Kg
Harga Rp 115.000 135.000
Anda HematRp 20.000 (14.81%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 240.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand | Castle JUMBO
Harga Rp 149.000 240.000
Anda HematRp 91.000 (37.92%)
Lihat Detail
New
Rp 259.000 310.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand JUMBO | Alas Balon Jumbo | Transportasi Kontruksi 1
Harga Rp 259.000 310.000
Anda HematRp 51.000 (16.45%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 199.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+SC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Super Car Dan Alas Balon
Harga Rp 149.000 199.000
Anda HematRp 50.000 (25.13%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSCC1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Magic Sand Moulding Cup Cake Dan Alas Balon
Harga Rp 175.000 200.000
Anda HematRp 25.000 (12.50%)
Lihat Detail
New
Rp 109.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib MODELING SAND BEACH MOULD +Beautiful Castle + Castle Kecil + ALAS BALON
Harga Rp 109.000 200.000
Anda HematRp 91.000 (45.50%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni