Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Play Sand JUMBO Paket Lengkap dengan Mobil Mini Kontruksi

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KG+MKM
Di lihat1099 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 239.000 269.000
Anda Hemat Rp 30.000 (11.15%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Play Sand JUMBO Paket Lengkap dengan Mobil Mini Kontruksi

Isi Paket :
+ Pasir Ajaib 2Kg
+ 6 Cetakan Hewan
+ 6 Cetakan Castle Besar
+ Sekop
+ Pompa
+ Alas Balon
+ Kontruksi Mini

Alasan belanja di tempat Kami :
– Foto produk asli foto sendiri (bukan ngambil foto dari internet atau toko lain), banyak toko lain yang mengambil foto Kami, namun ternyata produk yang dikirim tidak sesuai dengan foto )
– Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik (boleh tukar/retur jika produk yang diterima tidak sesuai deskripsi/foto produk, kurang, rusak), karena stock milik kami sendiri.
– Gratis bungkus kado (on request)
– Gratis tambahan packing buble wrap
– Kami fokus berjualan mainan pasir sejak 2015 (sehingga fokus pada kepuasan Anda)
– Ada bonus mainan utk yang order banyak dan atau yang kasih review bagus serta bintang 5 yang terpilih

Untuk kebutuhan urgent/cepat, silahkan datang ke tempat Kami atau call Kami 24Jam (alamat/no telp dan lokasi GPS lihat di website)

Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

 

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 134.500 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSG+MMP+MCP
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Dengan Mainan Mobil Pasir Dan Mainan Cetakan Pasir|Alas Balon
Harga Rp 134.500 189.000
Anda HematRp 54.500 (28.84%)
Lihat Detail
New
Rp 125.000 169.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+TK2+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Play MAGIC SAND DREAM CASTLE +Beautiful CASTLE + Transfortasi Kontruksi + ALAS BALON
Harga Rp 125.000 169.000
Anda HematRp 44.000 (26.04%)
Lihat Detail
New
Rp 109.000 159.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+BF+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND BEACH MOULD + ALAS BALON + Beauty Furniture
Harga Rp 109.000 159.000
Anda HematRp 50.000 (31.45%)
Lihat Detail
Rp 130.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTWA
Nama BarangPaket Pasir Model Sand & Taman Wisata Anak
Harga Rp 130.000 150.000
Anda HematRp 20.000 (13.33%)
Lihat Detail
New
Rp 119.000 159.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+TW+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand MODELING SAND BEACH MOULD + TAMAN WISATA + ALAS BALON
Harga Rp 119.000 159.000
Anda HematRp 40.000 (25.16%)
Lihat Detail
New
Rp 79.000 85.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MAGIC SAND DREAM CASTLE
Harga Rp 79.000 85.000
Anda HematRp 6.000 (7.06%)
Lihat Detail
New
Rp 235.000 288.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGP3
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic MODEL SAND 2KG 14 Cetakan | Alas Balon
Harga Rp 235.000 288.000
Anda HematRp 53.000 (18.40%)
Lihat Detail
New
Rp 205.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSBntg
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand Jumbo 2 kg Paket mainan binatang
Harga Rp 205.000 250.000
Anda HematRp 45.000 (18.00%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni