Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand Beach Mould dengan My Sweet Home | Alas Balon

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Kosong
KodeMSBM+MSH+A
Di lihat918 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 119.000 169.000
Anda Hemat Rp 50.000 (29.59%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand Beach Mould dengan My Sweet Home | Alas Balon

1

PROMO MERDEKA !!!
PAKET MODELING SAND BEACH MOULD + MY SWEET HOME + ALAS BALON + Castle Kecil ?? Isi Paket:
1. Pasir  300gr
2. 6 Cetakan
3.ALAS BALON
4. 1 Set My Sweet Home
5. Castle Kecil

Berat Pengiriman 1 kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami ????

 http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 315.000 350.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSJ+RF+LG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Jumbo Dengan Rumah Frozen Lovely Girl
Harga Rp 315.000 350.000
Anda HematRp 35.000 (10.00%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 269.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGP1
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic MODEL SAND 2Kg 10 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 229.000 269.000
Anda HematRp 40.000 (14.87%)
Lihat Detail
New
Rp 49.000 95.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDS3D
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DINOSAURUS 3D
Harga Rp 49.000 95.000
Anda HematRp 46.000 (48.42%)
Lihat Detail
New
Rp 165.000 185.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSF
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand Model Sand Cosmic Sand Frozen
Harga Rp 165.000 185.000
Anda HematRp 20.000 (10.81%)
Lihat Detail
New
Rp 236.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+DK
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 2 KG Paket Double Konstruksi
Harga Rp 236.000
Lihat Detail
New
Rp 65.000 100.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSD3D+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DINOSAURUS 3 Dimensi + ALAS BALON
Harga Rp 65.000 100.000
Anda HematRp 35.000 (35.00%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 95.000 115.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRPS
Nama BarangRefill Pasir Ajaib Magic Sand Model Sand Play Sand 1kg
Harga Rp 95.000 115.000
Anda HematRp 20.000 (17.39%)
Lihat Detail
New
Rp 114.000 199.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+EC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DREAM CASTLE +ENGINEERING CONTRUCTION + ALAS BALON
Harga Rp 114.000 199.000
Anda HematRp 85.000 (42.71%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni