Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Magic Sand Dream Castle dengan Rumah Jamur+ Alas Balon

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMGSDC+RJ+A
Di lihat747 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 119.900 179.000
Anda Hemat Rp 59.100 (33.02%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Magic Sand Dream Castle dengan Rumah Jamur+ Alas Balon

ISI PAKET :
+ Pasir 400gr => Warna Pasir BEST SELLER : BIRU
+ 4 Cetakan Castle Jumbo
+ Sekop dan Garukan
+ ALAS BALON (SUDAH TERMASUK)
+ Rumah Jamur

Alasan belanja di tempat Kami :
– Foto produk asli foto sendiri (bukan ngambil foto dari internet atau toko lain), banyak toko lain yang mengambil foto Kami, namun ternyata produk yang dikirim tidak sesuai dengan foto )
– Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik (boleh tukar/retur jika produk yang diterima tidak sesuai deskripsi/foto produk, kurang, rusak), karena stock milik kami sendiri.
– Gratis bungkus kado (on request)
– Gratis tambahan packing buble wrap
– Kami fokus berjualan mainan pasir sejak 2015 (sehingga fokus pada kepuasan Anda)
– Ada bonus mainan utk yang order banyak dan atau yang kasih review bagus serta bintang 5 yang terpilih

Ready Kirim By GOJEK (Same Day, sampai 7kg)

Untuk kebutuhan urgent/cepat, silahkan datang ke tempat Kami atau call Kami 24Jam (alamat/no telp dan lokasi GPS lihat di website)

Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 184.500 235.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+BF+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO +Beauty Furniture + ALAS BALON
Harga Rp 184.500 235.000
Anda HematRp 50.500 (21.49%)
Lihat Detail
Limited
Rp 130.000 165.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSNDKRJSET
Nama BarangModel Sand Paket Keranjang Set
Harga Rp 130.000 165.000
Anda HematRp 35.000 (21.21%)
Lihat Detail
New
Rp 242.000 300.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+RHK+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND JUMBO + Rumah Hello Kitty + Pretty Set
Harga Rp 242.000 300.000
Anda HematRp 58.000 (19.33%)
Lihat Detail
New
Rp 205.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSBntg
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand Jumbo 2 kg Paket mainan binatang
Harga Rp 205.000 250.000
Anda HematRp 45.000 (18.00%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 235.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+RHK+LG+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + Rumah Hello Kitty +Beauty Fairy + ALAS BALON
Harga Rp 199.000 235.000
Anda HematRp 36.000 (15.32%)
Lihat Detail
New
Rp 164.500 235.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+R1KG+AS1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play MODELING SAND BEACH MOULD +Animal Series 1 + REFILL 1 KG + ALAS BALON
Harga Rp 164.500 235.000
Anda HematRp 70.500 (30.00%)
Lihat Detail
New
Rp 89.000 109.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSS
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Magic Sand Sea World + Alas Balon
Harga Rp 89.000 109.000
Anda HematRp 20.000 (18.35%)
Lihat Detail
New
Rp 225.000 289.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGR4
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND 2Kg 10 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 225.000 289.000
Anda HematRp 64.000 (22.15%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni