Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Cosmic Sand Frozen + Boneka Frozen + Beauty Fairy

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeCSFBFBF
Di lihat1881 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 200.000 279.000
Anda Hemat Rp 79.000 (28.32%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Cosmic Sand Frozen + Boneka Frozen + Beauty Fairy

1

PROMO MERDEKA !!!
COSMIC SAND + CETAKAN BESAR BERBENTUK KARAKTER FROZEN + BONEKA FROZEN + BEAUTY FURNITURE ??
(BERLOGO SNI)

Harga : Rp. 200.000,-
Berat pengiriman 2kg

Isi paket :
1. Pasir Cosmic Sand 750gr
2. 8pcs Cetakan Karakter Besar Frozen (Elsa, Anna, Kristoff, Olaf)
3. Pisau ukir 1
4. Tray Mainan Pasir ( ukuran 35×24 )
5. Boneka Frozen
6. Beauty Furniture

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami ????
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan
#mainan #mainanedukasi #mainanedukatif#mainanmurah #mainananak #mainanlucu#mainananakmurah #mainanbayi#mainainunik #mainanasik #kadoanak#kadoultah #kado #hadiah #hadiahunik#hadiahultah #tokomainan#tokomainanmurah #mainanpasirajaib#bajumermaid #sepatuanak #puasaanak#spinnerindonesia #spinnermurah

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSG+MMP+MCP+RF+BF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Mainan Mobil Pasir Dengan Cetakan Pasir Dan Rumah Frozen|Beauty Fairy
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
New
Rp 132.000 179.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+HF+3D+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND + HAPPY FARM + CETAKAN 3D + ALAS BALON
Harga Rp 132.000 179.000
Anda HematRp 47.000 (26.26%)
Lihat Detail
New
Rp 222.000 279.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TW
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Taman Wisata
Harga Rp 222.000 279.000
Anda HematRp 57.000 (20.43%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 99.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Magic Sand Dream Castle dengan Alas Balon
Harga Rp 99.000 150.000
Anda HematRp 51.000 (34.00%)
Lihat Detail
Rp 210.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSM
Nama BarangPaket Pasir Model Sand Military
Harga Rp 210.000 250.000
Anda HematRp 40.000 (16.00%)
Lihat Detail
New
Rp 249.500 295.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDapSet
Nama BarangPasir Ajaib Kinetic Sand Brand Model Sand Paket Dapur Set
Harga Rp 249.500 295.000
Anda HematRp 45.500 (15.42%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 95.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS500GR
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play sand / Playsand MODEL SAND EMBER
Harga Rp 75.000 95.000
Anda HematRp 20.000 (21.05%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 210.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+21CET+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Magic PLAY SAND +21 Cetakan + ALAS BALON
Harga Rp 175.000 210.000
Anda HematRp 35.000 (16.67%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni