Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic MODEL SAND 2KG 14 Cetakan | Alas Balon

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMS2KGP3
Di lihat1108 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 235.000 288.000
Anda Hemat Rp 53.000 (18.40%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic MODEL SAND 2KG 14 Cetakan | Alas Balon

23

PROMO MERDEKA !!!
PAKET TERBARU HANYA ADA DI KAMI
MODEL SAND 2 Kg+CETAKAN 3D + CETAKAN HEWAN + GARUKAN+ MAINAN CETAKAN PASIR + ALAS BALON + BOX PENYIMPANAN ?? Isi Paket:
1. Pasir 2Kg
2. 4 Cetakan 3D
3. 6 Cetakan Hewan
4. Mainan Cetakan Pasir
5. Garukan
6. ALAS BALON
7. Box Penyimpanan
Berat Pengiriman 3 kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami ????

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 170.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1,5KG+HF
Nama BarangMaianan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MODEL SAND 1,5 Kg + Happy Farm
Harga Rp 170.000 250.000
Anda HematRp 80.000 (32.00%)
Lihat Detail
Rp 210.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSM
Nama BarangPaket Pasir Model Sand Military
Harga Rp 210.000 250.000
Anda HematRp 40.000 (16.00%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 110.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSE500GR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Ember 500gr
Harga Rp 75.000 110.000
Anda HematRp 35.000 (31.82%)
Lihat Detail
New
Rp 184.500 239.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + Beautiful Castle + ALAS BALON
Harga Rp 184.500 239.000
Anda HematRp 54.500 (22.80%)
Lihat Detail
New
Rp 115.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+AK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 1 Kg dengan Bonus Alas Balon
Harga Rp 115.000 150.000
Anda HematRp 35.000 (23.33%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 179.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+RP1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand Beach Mould dengan Robocar Poli 1 dan Alas Balon
Harga Rp 149.000 179.000
Anda HematRp 30.000 (16.76%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 269.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGP1
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic MODEL SAND 2Kg 10 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 229.000 269.000
Anda HematRp 40.000 (14.87%)
Lihat Detail
New
Rp 119.000 169.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+E+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Beach Mould Dengan Engineering Contruction Dan Alas Balon
Harga Rp 119.000 169.000
Anda HematRp 50.000 (29.59%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni