Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Villaku dan Beauty Home

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KG+V+BHO
Di lihat2092 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 210.000 259.000
Anda Hemat Rp 49.000 (18.92%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Villaku dan Beauty Home

Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 6 Cetakan Castle Besar
3. 6 Cetakan Binatang
4. Pompa
5. Sekop
6. Alas Balon
7. 1 Pcs Villaku dan 1 Set Beauty Home
8. Box tenteng untuk penyimpanan

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami ????
https://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 179.000 236.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+TK3+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 1 Kg dengan Transportasi Kontuksi Isi 3pcs
Harga Rp 179.000 236.000
Anda HematRp 57.000 (24.15%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 190.000 230.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Magic Sand Play Sand Paket Lengkap 2 Kg
Harga Rp 190.000 230.000
Anda HematRp 40.000 (17.39%)
Lihat Detail
New
Rp 184.500 239.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + Beautiful Castle + ALAS BALON
Harga Rp 184.500 239.000
Anda HematRp 54.500 (22.80%)
Lihat Detail
New
Rp 174.500 235.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSE+AB
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Play Modeling Sand Ember Dengan Alas Balon
Harga Rp 174.500 235.000
Anda HematRp 60.500 (25.74%)
Lihat Detail
New
Rp 239.000 300.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+AS1+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND 2Kg dengan Animal Series 1 + Pretty Set
Harga Rp 239.000 300.000
Anda HematRp 61.000 (20.33%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 145.000 169.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Magic Sand Play Sand 1 Kg dengan Alas Balon
Harga Rp 145.000 169.000
Anda HematRp 24.000 (14.20%)
Lihat Detail
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSAS
Nama BarangPaket Pasir Model Sand Animal Series
Harga Rp 120.000 150.000
Anda HematRp 30.000 (20.00%)
Lihat Detail
New
Rp 125.000 169.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+TK2+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Play MAGIC SAND DREAM CASTLE +Beautiful CASTLE + Transfortasi Kontruksi + ALAS BALON
Harga Rp 125.000 169.000
Anda HematRp 44.000 (26.04%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni