Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Taman Wisata

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KG+RJ+PS
Di lihat1281 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 222.000 259.000
Anda Hemat Rp 37.000 (14.29%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Taman Wisata

ISI PAKET :
=> Pasir 2kg
+ 6 Cetakan bangunan bersejarah
+ 6 Cetakan Binatang
+ Pompa
+ Sekop
+ Alas Balon
+ Box Tenteng untuk Penyimpanan
+ Pretty Set
+ Rumah Jamur
Netto pasir Play Sand 2 Kg, berat ongkir pengiriman 3 kg.

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.

Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti Mainan lilin
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

 

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 245.000 300.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+UC2
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand PLAY SAND JUMBO + Under Contruction 2
Harga Rp 245.000 300.000
Anda HematRp 55.000 (18.33%)
Lihat Detail
New
Rp 129.000 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSS+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Spirit Dan Alas Balon
Harga Rp 129.000 189.000
Anda HematRp 60.000 (31.75%)
Lihat Detail
New
Rp 199.900 255.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+RC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Rail Car Dan Alas Balon
Harga Rp 199.900 255.000
Anda HematRp 55.100 (21.61%)
Lihat Detail
New
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTP
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
New
Rp 299.900 350.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSJ+MK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Jumbo Dengan Mobil Kontruksi Dan Alas Balon
Harga Rp 299.900 350.000
Anda HematRp 50.100 (14.31%)
Lihat Detail
New
Rp 190.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+EC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + ENGINEERING CONTRUCTIONS + ALAS BALON
Harga Rp 190.000 250.000
Anda HematRp 60.000 (24.00%)
Lihat Detail
New
Rp 230.000 260.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+EC
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Play Sand Paket Lengkap dengan Engineering Contruction
Harga Rp 230.000 260.000
Anda HematRp 30.000 (11.54%)
Lihat Detail
New
Rp 249.000 310.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK2+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand Jumbo + Alas Balon Jumbo + Transportasi Kontruksi 2
Harga Rp 249.000 310.000
Anda HematRp 61.000 (19.68%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni