Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Kontruksi Bagus Mini

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KG+KBM
Di lihat1689 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 209.000 269.000
Anda Hemat Rp 60.000 (22.30%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Kontruksi Bagus Mini

ISI PAKET :
+ Pasir 2kg
+ 6 Cetakan bangunan bersejarah
+ 6 Cetakan Binatang
+ Pompa
+ Sekop
+ Alas Balon
+ Box Tenteng untuk Penyimpanan
+ 1 Set Kontruksi mini
Netto pasir Play Sand 2 Kg, berat ongkir pengiriman 3 kg.

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.

Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti Mainan lilin
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 184.500 239.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + Beautiful Castle + ALAS BALON
Harga Rp 184.500 239.000
Anda HematRp 54.500 (22.80%)
Lihat Detail
Limited
Rp 130.000 165.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSNDKRJSET
Nama BarangModel Sand Paket Keranjang Set
Harga Rp 130.000 165.000
Anda HematRp 35.000 (21.21%)
Lihat Detail
New
Rp 179.000 239.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+CCJ+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Cetakan Castle Jumbo Dan Alas Balon
Harga Rp 179.000 239.000
Anda HematRp 60.000 (25.10%)
Lihat Detail
New
Rp 249.000 300.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+TMH+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Take Me Home Dan Alas Balon
Harga Rp 249.000 300.000
Anda HematRp 51.000 (17.00%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 210.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBS+AS1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Model Sand Magic Sand Beach Series | Alas Balon dengan Animal Series 1 dan FREE Cetakan Castle
Harga Rp 175.000 210.000
Anda HematRp 35.000 (16.67%)
Lihat Detail
New
Rp 217.500 240.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+RKJ
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 2 Kg Paket Raja Koki Junior
Harga Rp 217.500 240.000
Anda HematRp 22.500 (9.38%)
Lihat Detail
New
Rp 139.000 169.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSCS+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Model Sand Magic Sand Moulding Sand Cup Cake
Harga Rp 139.000 169.000
Anda HematRp 30.000 (17.75%)
Lihat Detail
New
Rp 275.000 325.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeModSandAnim
Nama BarangPasir Ajaib Kinetic Sand Brand Model Sand Paket Animals Lengkap
Harga Rp 275.000 325.000
Anda HematRp 50.000 (15.38%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni