Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Kontruksi Bagus Mini

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KG+KBM
Di lihat1858 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 209.000 269.000
Anda Hemat Rp 60.000 (22.30%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Kontruksi Bagus Mini

ISI PAKET :
+ Pasir 2kg
+ 6 Cetakan bangunan bersejarah
+ 6 Cetakan Binatang
+ Pompa
+ Sekop
+ Alas Balon
+ Box Tenteng untuk Penyimpanan
+ 1 Set Kontruksi mini
Netto pasir Play Sand 2 Kg, berat ongkir pengiriman 3 kg.

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.

Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti Mainan lilin
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 315.000 350.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSJ+RF+LG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Jumbo Dengan Rumah Frozen Lovely Girl
Harga Rp 315.000 350.000
Anda HematRp 35.000 (10.00%)
Lihat Detail
New
Rp 129.000 159.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMST+8C+MCP+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Trucky Dengan 8 Cetakan Dan Mainan Cetakan Pasir | Alas Balon
Harga Rp 129.000 159.000
Anda HematRp 30.000 (18.87%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 269.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGP2
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic Model Sand 2 Kg 11 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 229.000 269.000
Anda HematRp 40.000 (14.87%)
Lihat Detail
Rp 210.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSM
Nama BarangPaket Pasir Model Sand Military
Harga Rp 210.000 250.000
Anda HematRp 40.000 (16.00%)
Lihat Detail
Rp 160.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMS
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 1kg
Harga Rp 160.000 200.000
Anda HematRp 40.000 (20.00%)
Lihat Detail
New
Rp 210.000 279.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+RP4+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand + Castle JUMBO dengan Robocar Poli 4 dan Alas Balon
Harga Rp 210.000 279.000
Anda HematRp 69.000 (24.73%)
Lihat Detail
New
Rp 124.500 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS5OOGR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib MODEL SAND + MAINAN MOBIL PASIR + CETAKAN CASTLE MINI + ALAS BALON
Harga Rp 124.500 189.000
Anda HematRp 64.500 (34.13%)
Lihat Detail
New
Rp 174.500 235.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSE+AB
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Play Modeling Sand Ember Dengan Alas Balon
Harga Rp 174.500 235.000
Anda HematRp 60.500 (25.74%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni