Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Animal Kingdom Dan Alas Balon

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok ready
KodeMS+AK+A
Di lihat810 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 179.000 229.000
Anda Hemat Rp 50.000 (21.83%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Animal Kingdom Dan Alas Balon

B6

HOT SALE!!!

PAKET MODELING SAND + Cetakan Angka+ ALAS BALON ??
Isi Paket:
1. Pasir 600gr
2. 16 Cetakan Angka
3. Animal Series 4 /Animal Kingdom
4. Alas Balon

Berat Pengiriman 1kg

Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami ????

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 169.000 195.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+HK+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 1 Kg Paket Pretty Set+Rumah Hello Kitty Set
Harga Rp 169.000 195.000
Anda HematRp 26.000 (13.33%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 239.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSMCS2+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Moulding Cake Series 2 Dengan Alas Balon
Harga Rp 175.000 239.000
Anda HematRp 64.000 (26.78%)
Lihat Detail
New
Rp 65.000 95.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSSW
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand Magic Sand Sea World
Harga Rp 65.000 95.000
Anda HematRp 30.000 (31.58%)
Lihat Detail
New
Rp 124.500 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBC+RH
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Modeling Sand Beach Mould Dengan Rumah Hello Kitty
Harga Rp 124.500 189.000
Anda HematRp 64.500 (34.13%)
Lihat Detail
New
Rp 99.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MMP+MPK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic Model Sand | Mobil Kecil | Peralatan Pantai | ALAS BALON
Harga Rp 99.000 150.000
Anda HematRp 51.000 (34.00%)
Lihat Detail
Limited
Rp 150.000 185.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRFMDLSND
Nama BarangPaket Mainan Pasir Refill Model Sand + Cetakan + Alas Balon
Harga Rp 150.000 185.000
Anda HematRp 35.000 (18.92%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 145.000 169.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Magic Sand Play Sand 1 Kg dengan Alas Balon
Harga Rp 145.000 169.000
Anda HematRp 24.000 (14.20%)
Lihat Detail
New
Rp 213.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSBARTB
Nama BarangPaket Mainan Pasir Ajaib Play Sand Kinetic Sand dengan Mainan Barbie Taman Bermain
Harga Rp 213.000 250.000
Anda HematRp 37.000 (14.80%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni