Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember Dengan Cetakan Hewan

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Kosong
KodeMSGE+CH
Di lihat985 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 125.000 165.000
Anda Hemat Rp 40.000 (24.24%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember Dengan Cetakan Hewan

pb

PAKET MODEL SAND GLITTER EMBER ??

Isi Paket:
1. Pasir GLITTER 1 Kg
2. 6 Cetakan Hewan
3. Ember Penyimpanan

Berat Pengiriman 2 kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami.lSilahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami ????

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 299.900 350.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSJ+MK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Jumbo Dengan Mobil Kontruksi Dan Alas Balon
Harga Rp 299.900 350.000
Anda HematRp 50.100 (14.31%)
Lihat Detail
New
Rp 109.000 159.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+BF+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND BEACH MOULD + ALAS BALON + Beauty Furniture
Harga Rp 109.000 159.000
Anda HematRp 50.000 (31.45%)
Lihat Detail
New
Rp 99.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MMP+MPK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic Model Sand | Mobil Kecil | Peralatan Pantai | ALAS BALON
Harga Rp 99.000 150.000
Anda HematRp 51.000 (34.00%)
Lihat Detail
New
Rp 169.900 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS600gr+MK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Modeling Sand 600gr Dengan Mobil Kontruksi
Harga Rp 169.900 200.000
Anda HematRp 30.100 (15.05%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 235.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+RHK+LG+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + Rumah Hello Kitty +Beauty Fairy + ALAS BALON
Harga Rp 199.000 235.000
Anda HematRp 36.000 (15.32%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 95.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KGR
Nama BarangMainan Pasir Kinetik Sand Play Sand / Playsand Model Sand REFILL
Harga Rp 75.000 95.000
Anda HematRp 20.000 (21.05%)
Lihat Detail
Rp 59.000 85.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNSKNGRCKR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kuning Kemasan Rice Cooker Mini
Harga Rp 59.000 85.000
Anda HematRp 26.000 (30.59%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 199.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+SC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Super Car Dan Alas Balon
Harga Rp 149.000 199.000
Anda HematRp 50.000 (25.13%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni