Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember Dengan Cetakan 3 Dimensi

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Kosong
KodeMSGE+C3D
Di lihat1084 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 130.000 180.000
Anda Hemat Rp 50.000 (27.78%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember Dengan Cetakan 3 Dimensi

B9

PAKET MODEL SAND GLITTER EMBER ??

Isi Paket:
1. Pasir GLITTER 1 Kg
2. 4 Cetakan 3 Dimensi (hanya ada di kami)
3. Ember Penyimpanan

Berat Pengiriman 2 kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami ????

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 109.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib MODELING SAND BEACH MOULD +Beautiful Castle + Castle Kecil + ALAS BALON
Harga Rp 109.000 200.000
Anda HematRp 91.000 (45.50%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 280.000 299.900
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KGJ
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand JUMBO Paket Lengkap Alas Jumbo 23 Cetakan
Harga Rp 280.000 299.900
Anda HematRp 19.900 (6.64%)
Lihat Detail
New
Rp 190.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+EC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + ENGINEERING CONTRUCTIONS + ALAS BALON
Harga Rp 190.000 250.000
Anda HematRp 60.000 (24.00%)
Lihat Detail
New
Rp 179.000 229.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+AK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Animal Kingdom Dan Alas Balon
Harga Rp 179.000 229.000
Anda HematRp 50.000 (21.83%)
Lihat Detail
New
Rp 45.000 75.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2
Nama BarangMainan Edukatif Tentara Militer Military
Harga Rp 45.000 75.000
Anda HematRp 30.000 (40.00%)
Lihat Detail
New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MK+MPK
Nama BarangMainan Pasir Ajib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Mobil Kontruksi Dan Mainan Pasir Kecil
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
New
Rp 119.900 149.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSM+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand Modeling Sand Mix Color
Harga Rp 119.900 149.000
Anda HematRp 29.100 (19.53%)
Lihat Detail
New
Rp 200.000 235.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dan Truck Mixer
Harga Rp 200.000 235.000
Anda HematRp 35.000 (14.89%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni