Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DREAM CASTLE +1 Set Super Car + ALAS BALON

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMSDC+SC+A
Di lihat879 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 129.000 179.000
Anda Hemat Rp 50.000 (27.93%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DREAM CASTLE +1 Set Super Car + ALAS BALON

3

PROMO MERDEKA !!!
PAKET MAGIC SAND DREAM CASTLE +1 Set Super Car + ALAS BALON ?? Isi Paket:
1. Pasir  400gr
2. 4 Cetakan Castle JUMBO
3. Sekop dan Garukan
3. Ember Cetakan
4. 1Set Super Car
5. ALAS BALON

Berat Pengiriman 1 kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami ????

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan
#mainan #mainanedukasi #mainanedukatif#mainanmurah #mainananak #mainanlucu#mainananakmurah #mainanbayi#mainainunik #kadoanak #kadoultah#kado #hadiah #hadiahunik #hadiahultah#tokomainan #tokomainanmurah#mainanpasirajaib #bajumermaid#bajuanak #sepatuanak #hijabanak#mainanpasir #mainanpasirmurah#mainanpasirajaib

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCS+V+UC2
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Comic Sand Dengan Villaku Dan Under Contruction2
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail
New
Rp 139.000 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+TW+A+C
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Model Sand PAKET MODELING SAND BEACH MOULD + TAMAN WISATA + ALAS BALON + Castle Kecil
Harga Rp 139.000 189.000
Anda HematRp 50.000 (26.46%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 199.900
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+EP+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Dengan Ember Pantai Besar Alas Balon Jumbo
Harga Rp 149.000 199.900
Anda HematRp 50.900 (25.46%)
Lihat Detail
New
Rp 124.500 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBC+RH
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Modeling Sand Beach Mould Dengan Rumah Hello Kitty
Harga Rp 124.500 189.000
Anda HematRp 64.500 (34.13%)
Lihat Detail
New
Rp 255.000 350.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+BC+HF
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND / Playsand 2 Kg dengan Beauty Castle dan Happy Farm
Harga Rp 255.000 350.000
Anda HematRp 95.000 (27.14%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 269.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGP1
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic MODEL SAND 2Kg 10 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 229.000 269.000
Anda HematRp 40.000 (14.87%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 210.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib PAKET MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + ALAS BALON
Harga Rp 175.000 210.000
Anda HematRp 35.000 (16.67%)
Lihat Detail
New
Rp 130.000 180.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSGE+C3D
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember Dengan Cetakan 3 Dimensi
Harga Rp 130.000 180.000
Anda HematRp 50.000 (27.78%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni