Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Comic Sand Dengan Rumah Frozen

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok ready
KodeCS+RF
Di lihat999 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 185.000 200.000
Anda Hemat Rp 15.000 (7.50%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Comic Sand Dengan Rumah Frozen

11s

COSMIC SAND + CETAKAN BESAR BERBENTUK KARAKTER FROZEN + RUMAH FROZEN ??
(BERLOGO SNI)
Berat pengiriman 2kg
Isi paket :
1. Pasir Cosmic Sand 750gr
2. 8pcs Cetakan Karakter Besar Frozen (Elsa, Anna, Kristoff, Olaf)
3. Pisau ukir 1
4. Tray Mainan Pasir ( ukuran 35×24 )
5. Rumah Frozen

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami ????

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTP
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
New
Rp 310.000 375.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDRPoli
Nama BarangPasir Ajaib Kinetic Sand Brand Model Sand Paket Robocar Poli
Harga Rp 310.000 375.000
Anda HematRp 65.000 (17.33%)
Lihat Detail
New
Rp 299.000 400.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TMH
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND 2Kg dengan Take Me Home (Rumah Princess)
Harga Rp 299.000 400.000
Anda HematRp 101.000 (25.25%)
Lihat Detail
Rp 309.000 380.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KG+KB+BC
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MODEL SAND SUPER JUMBO + Kontruksi Biru + Beautiful Castle
Harga Rp 309.000 380.000
Anda HematRp 71.000 (18.68%)
Lihat Detail
New
Rp 165.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS600gr+MMB
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Modeling Sand 600gr Dengan Mobil Molen Besar
Harga Rp 165.000 200.000
Anda HematRp 35.000 (17.50%)
Lihat Detail
New
Rp 115.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSGE+CCK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember 1 kg Dan Cetakan Castle Kecil
Harga Rp 115.000 150.000
Anda HematRp 35.000 (23.33%)
Lihat Detail
New
Rp 154.500 210.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS10C+MLK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand 10 Cetakan Dengan My Lovely Kitchen Dan Alas Balon
Harga Rp 154.500 210.000
Anda HematRp 55.500 (26.43%)
Lihat Detail
New
Rp 65.000 95.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSSW
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand Magic Sand Sea World
Harga Rp 65.000 95.000
Anda HematRp 30.000 (31.58%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni