Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND GLITTER 1,5 Kg 17 Cetakan dengan ALAS BALON

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMSG1,5KGR5
Di lihat919 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 239.000 289.000
Anda Hemat Rp 50.000 (17.30%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND GLITTER 1,5 Kg 17 Cetakan dengan ALAS BALON

25

PROMO MERDEKA !!!
PAKET TERBARU HANYA ADA DI KAMI
MODEL SAND GLITTER 1,5Kg+CETAKAN CASTLE + CETAKAN HEWAN + GARUKAN + MAINAN MOBIL PASIR+ MAINAN CETAKAN PASIR + ALAS BALON + BOX PENYIMPANAN ?? Isi Paket:
1. Pasir 2Kg
2. 6 Cetakan Castle Kecil
3. 6 Cetakan Hewan
4. Mainan Mobil Pasir
5. Mainan Cetakan Pasir
6. Garukan
7. ALAS BALON
8. Box Penyimpanan
Berat Pengiriman 2 kg

Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami ????

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MC+RKJ+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Moulding Cake Dengan Raja Koki Junior Dan Alas Balon
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail
New
Rp 179.000 229.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSF+CBF+V
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Cosmic Sand Frozen Dengan Cetakan Bentuk Frozen Dan Villaku
Harga Rp 179.000 229.000
Anda HematRp 50.000 (21.83%)
Lihat Detail
Rp 185.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPKS
Nama BarangPaket Pasir Kinetic Sand
Harga Rp 185.000 200.000
Anda HematRp 15.000 (7.50%)
Lihat Detail
New
Rp 200.000 215.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 kg
Harga Rp 200.000 215.000
Anda HematRp 15.000 (6.98%)
Lihat Detail
New
Rp 132.000 179.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+HF+3D+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND + HAPPY FARM + CETAKAN 3D + ALAS BALON
Harga Rp 132.000 179.000
Anda HematRp 47.000 (26.26%)
Lihat Detail
New
Rp 139.000 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+TW+A+C
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Model Sand PAKET MODELING SAND BEACH MOULD + TAMAN WISATA + ALAS BALON + Castle Kecil
Harga Rp 139.000 189.000
Anda HematRp 50.000 (26.46%)
Lihat Detail
Rp 210.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSM
Nama BarangPaket Pasir Model Sand Military
Harga Rp 210.000 250.000
Anda HematRp 40.000 (16.00%)
Lihat Detail
New
Rp 179.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCS+TM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Cosmic Sand Dengan Taman Bermain
Harga Rp 179.000 200.000
Anda HematRp 21.000 (10.50%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni