Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Edukatif Tentara Militer Military

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMS2
Di lihat2458 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 45.000 75.000
Anda Hemat Rp 30.000 (40.00%)

Detail Produk Mainan Edukatif Tentara Militer Military

AINAN EDUKATIF MELATIH MOTORIK ANAK

1 SET Military Series 2 Berisi:
+ Tentara 28 pc
+ Tank 2 pc
+ Pohon 2pc
+ Pesawat 2pc
+ Helikopter 1pc
+ Menara 1 pc
+ Perahu 1 pc

Alasan belanja di tempat Kami :
– Foto produk asli foto sendiri (bukan ngambil foto dari internet atau toko lain), banyak toko lain yang mengambil foto Kami, namun ternyata produk yang dikirim tidak sesuai dengan foto )
– Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik (boleh tukar/retur jika produk yang diterima tidak sesuai deskripsi/foto produk, kurang, rusak), karena stock milik kami sendiri.
– Gratis bungkus kado (on request)
– Gratis tambahan packing buble wrap

Ready Kirim By GOJEK (Same Day, Instant Courier)
Pengiriman dari Bekasi

Untuk kebutuhan urgent/cepat, silahkan datang ke tempat Kami atau call Kami 24Jam (alamat/no telp dan lokasi GPS lihat di website)

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 225.000 289.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGR4
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND 2Kg 10 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 225.000 289.000
Anda HematRp 64.000 (22.15%)
Lihat Detail
New
Rp 170.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1,5KG+HF
Nama BarangMaianan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MODEL SAND 1,5 Kg + Happy Farm
Harga Rp 170.000 250.000
Anda HematRp 80.000 (32.00%)
Lihat Detail
New
Rp 199.900 255.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+RC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Rail Car Dan Alas Balon
Harga Rp 199.900 255.000
Anda HematRp 55.100 (21.61%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 89.000 135.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKSND
Nama BarangKinetic Sand
Harga Rp 89.000 135.000
Anda HematRp 46.000 (34.07%)
Lihat Detail
New
Rp 210.000 249.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK3+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Transportasi Kontruksi
Harga Rp 210.000 249.000
Anda HematRp 39.000 (15.66%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 210.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+21CET+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Magic PLAY SAND +21 Cetakan + ALAS BALON
Harga Rp 175.000 210.000
Anda HematRp 35.000 (16.67%)
Lihat Detail
New
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTP
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
New
Rp 136.500 199.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSE+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Ember Dengan Alas Balon
Harga Rp 136.500 199.000
Anda HematRp 62.500 (31.41%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni