Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Edukatif Pasir Kinetik Sand MODEL SAND SUPER JUMBO +Happy Farm

Best Seller
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMS2KG+HF
Di lihat1499 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 300.000 380.000
Anda Hemat Rp 80.000 (21.05%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Kinetik Sand MODEL SAND SUPER JUMBO +Happy Farm

4a

MODEL SAND SUPER JUMBO 57 cetakan + Alas Balon JUMBO dan HAPPY FARM (Animal Series 3)(BerSNI dan Berbahasa Indonesia)
Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 57 cetakan
4. Pompa
5. Sekop
6. Garukan
7. Alas Balon Besar
8. Box tenteng untuk penyimpanan
9. 1 Pcs Happy Farm (Animal Series 3)
Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)
Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami ????
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti Mainan Lilin
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

Best Seller
Rp 200.000 259.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGS2KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand Magic Sand Paket Lengkap JUMBO
Harga Rp 200.000 259.000
Anda HematRp 59.000 (22.78%)
Lihat Detail
New
Rp 209.000 269.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+KBM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Kontruksi Bagus Mini
Harga Rp 209.000 269.000
Anda HematRp 60.000 (22.30%)
Lihat Detail
New
Rp 249.000 310.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK2+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand Jumbo + Alas Balon Jumbo + Transportasi Kontruksi 2
Harga Rp 249.000 310.000
Anda HematRp 61.000 (19.68%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+RF6+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Robocar Poli 6 Dan Alas Balon
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail
New
Rp 119.000 169.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+E+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Beach Mould Dengan Engineering Contruction Dan Alas Balon
Harga Rp 119.000 169.000
Anda HematRp 50.000 (29.59%)
Lihat Detail
New
Rp 89.500 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+E
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Ember
Harga Rp 89.500 150.000
Anda HematRp 60.500 (40.33%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 269.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGP1
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic MODEL SAND 2Kg 10 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 229.000 269.000
Anda HematRp 40.000 (14.87%)
Lihat Detail
New
Rp 200.000 215.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 kg
Harga Rp 200.000 215.000
Anda HematRp 15.000 (6.98%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni