Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND 2Kg dengan Take Me Home (Rumah Princess)

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KG+TMH
Di lihat1159 kali
Berat(/pcs)4 Kg
Harga Rp 299.000 400.000
Anda Hemat Rp 101.000 (25.25%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND 2Kg dengan Take Me Home (Rumah Princess)

castle plus kereta kuda

Harga Rp.299rb
Berat pengiriman 4kg

Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 6 Cetakan Castle Besar
3. 6 Cetakan Binatang
4. Pompa
5. Sekop
6. Alas Balon
7. Box tenteng untuk penyimpanan

8. Take Me Home (Rumah Princess)

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami ????
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti mainan lilin
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 149.000 199.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+CE+BF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Beach Mould Dengan Cooking Expert Dan Boneka Frozen
Harga Rp 149.000 199.000
Anda HematRp 50.000 (25.13%)
Lihat Detail
New
Rp 190.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+EC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + ENGINEERING CONTRUCTIONS + ALAS BALON
Harga Rp 190.000 250.000
Anda HematRp 60.000 (24.00%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 95.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS500GR
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play sand / Playsand MODEL SAND EMBER
Harga Rp 75.000 95.000
Anda HematRp 20.000 (21.05%)
Lihat Detail
Rp 185.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPKS
Nama BarangPaket Pasir Kinetic Sand
Harga Rp 185.000 200.000
Anda HematRp 15.000 (7.50%)
Lihat Detail
New
Rp 119.900 179.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC+RJ+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Magic Sand Dream Castle dengan Rumah Jamur+ Alas Balon
Harga Rp 119.900 179.000
Anda HematRp 59.100 (33.02%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 239.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSMCS2+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Moulding Cake Series 2 Dengan Alas Balon
Harga Rp 175.000 239.000
Anda HematRp 64.000 (26.78%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSDRFBF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Cosmic Sand Frozen dengan Rumah Hello Kitty dan Beauty Fairy
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail
New
Rp 245.000 300.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+UC2
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand PLAY SAND JUMBO + Under Contruction 2
Harga Rp 245.000 300.000
Anda HematRp 55.000 (18.33%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni