Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND / Playsand 2 Kg dengan Beauty Castle dan Happy Farm

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KG+BC+HF
Di lihat1071 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 255.000 350.000
Anda Hemat Rp 95.000 (27.14%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND / Playsand 2 Kg dengan Beauty Castle dan Happy Farm

castle kecil plus binatang

Harga Rp.255rb
Berat pengiriman 3kg

Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 6 Cetakan Castle Besar
3. 6 Cetakan Binatang
4. Pompa
5. Sekop
6. Alas Balon
7. Box tenteng untuk penyimpanan
8. 1set Happy Farm

9. 1 Set Beauty Castle

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami ????
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti mainan lilin
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 185.000 199.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSCC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Magic Sand Moulding Sand Cup Cake dan My Sweet Home
Harga Rp 185.000 199.000
Anda HematRp 14.000 (7.04%)
Lihat Detail
Limited
Rp 150.000 185.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRFMDLSND
Nama BarangPaket Mainan Pasir Refill Model Sand + Cetakan + Alas Balon
Harga Rp 150.000 185.000
Anda HematRp 35.000 (18.92%)
Lihat Detail
New
Rp 119.000 159.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+TW+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand MODELING SAND BEACH MOULD + TAMAN WISATA + ALAS BALON
Harga Rp 119.000 159.000
Anda HematRp 40.000 (25.16%)
Lihat Detail
New
Rp 224.000 270.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+CE
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND 2 Kg dengan Cooking Expert
Harga Rp 224.000 270.000
Anda HematRp 46.000 (17.04%)
Lihat Detail
New
Rp 239.500 255.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+RC4
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND Paket Robocar Poli 4
Harga Rp 239.500 255.000
Anda HematRp 15.500 (6.08%)
Lihat Detail
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSF+MCF+MMP
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Cosmic Sand Dengan Mainan Cetakan Pasir Dan Mainan Mobil Pasir
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
New
Rp 115.000 130.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KGAS1
Nama BarangPlay Sand 1 Kg + Animal Series 1
Harga Rp 115.000 130.000
Anda HematRp 15.000 (11.54%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 269.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGP2
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic Model Sand 2 Kg 11 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 229.000 269.000
Anda HematRp 40.000 (14.87%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni