Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 kg

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KG
Di lihat1136 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 200.000 215.000
Anda Hemat Rp 15.000 (6.98%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 kg

18646688_554847817972738_7399936120785469440_n

RE-STOCK PAKET PLAY SAND 2KG
BERLOGO SNI DAN BERLABEL KETERANGAN KELEBIHAN MAINAN PASIR
Harga Rp.200rb
Berat pengiriman 3kg

Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 6 Cetakan Castle Besar
3. 6 Cetakan Binatang
4. Pompa
5. Sekop
6. Alas Balon
7. Box tenteng untuk penyimpanan

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami ????
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 109.000 159.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+BF+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND BEACH MOULD + ALAS BALON + Beauty Furniture
Harga Rp 109.000 159.000
Anda HematRp 50.000 (31.45%)
Lihat Detail
New
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTP
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
New
Rp 136.500 199.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSE+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Ember Dengan Alas Balon
Harga Rp 136.500 199.000
Anda HematRp 62.500 (31.41%)
Lihat Detail
New
Rp 224.000 270.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+CE
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND 2 Kg dengan Cooking Expert
Harga Rp 224.000 270.000
Anda HematRp 46.000 (17.04%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+RF6+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Robocar Poli 6 Dan Alas Balon
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail
New
Rp 139.000 169.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSCS+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Model Sand Magic Sand Moulding Sand Cup Cake
Harga Rp 139.000 169.000
Anda HematRp 30.000 (17.75%)
Lihat Detail
New
Rp 239.500 255.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+RC4
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND Paket Robocar Poli 4
Harga Rp 239.500 255.000
Anda HematRp 15.500 (6.08%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 95.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KGR
Nama BarangMainan Pasir Kinetik Sand Play Sand / Playsand Model Sand REFILL
Harga Rp 75.000 95.000
Anda HematRp 20.000 (21.05%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni