Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 Kg Paket Engineering Construction

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KGEC
Di lihat948 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 215.000 235.000
Anda Hemat Rp 20.000 (8.51%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 Kg Paket Engineering Construction

18809275_226675524493254_7362859437645627392_n

PROMO RAMADHAN
PLAY SAND 2KG + ENGINEERING CONSTRUCTION
(Mainan Ngabuburit Lepas Gadget)

Harga : Rp. 2̶̶̶3̶̶̶5̶.̶0̶0̶0̶
Promo : Rp. 215.000

Berat pengiriman 3kg

Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 6 Cetakan Castle Besar
3. 6 Cetakan Binatang
4. Pompa
5. Sekop
6. Alas Balon
7. Box Tenteng untuk Penyimpanan
8. 1 Set Engineering Construction (isi 6 pc)

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami ????
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playd**h atau fund**h
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

Best Seller
Rp 280.000 299.900
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KGJ
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand JUMBO Paket Lengkap Alas Jumbo 23 Cetakan
Harga Rp 280.000 299.900
Anda HematRp 19.900 (6.64%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSF+RHK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Cosmic Sand Frozen dengan Rumah Hello Kitty
Harga Rp 175.000 200.000
Anda HematRp 25.000 (12.50%)
Lihat Detail
New
Rp 200.000 279.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSFBFBF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Cosmic Sand Frozen + Boneka Frozen + Beauty Fairy
Harga Rp 200.000 279.000
Anda HematRp 79.000 (28.32%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 199.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+UC1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Under Contruction 1 Dan Alas Balon
Harga Rp 149.000 199.000
Anda HematRp 50.000 (25.13%)
Lihat Detail
New
Rp 45.000 75.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2
Nama BarangMainan Edukatif Tentara Militer Military
Harga Rp 45.000 75.000
Anda HematRp 30.000 (40.00%)
Lihat Detail
New
Rp 119.900 149.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSM+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand Modeling Sand Mix Color
Harga Rp 119.900 149.000
Anda HematRp 29.100 (19.53%)
Lihat Detail
New
Rp 315.000 350.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSJ+RF+LG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Jumbo Dengan Rumah Frozen Lovely Girl
Harga Rp 315.000 350.000
Anda HematRp 35.000 (10.00%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 210.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+21CET+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Magic PLAY SAND +21 Cetakan + ALAS BALON
Harga Rp 175.000 210.000
Anda HematRp 35.000 (16.67%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni