Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 Kg Paket Engineering Construction

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KGEC
Di lihat915 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 215.000 235.000
Anda Hemat Rp 20.000 (8.51%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 Kg Paket Engineering Construction

18809275_226675524493254_7362859437645627392_n

PROMO RAMADHAN
PLAY SAND 2KG + ENGINEERING CONSTRUCTION
(Mainan Ngabuburit Lepas Gadget)

Harga : Rp. 2̶̶̶3̶̶̶5̶.̶0̶0̶0̶
Promo : Rp. 215.000

Berat pengiriman 3kg

Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 6 Cetakan Castle Besar
3. 6 Cetakan Binatang
4. Pompa
5. Sekop
6. Alas Balon
7. Box Tenteng untuk Penyimpanan
8. 1 Set Engineering Construction (isi 6 pc)

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami ????
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playd**h atau fund**h
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

Limited
Rp 49.000 75.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSND
Nama BarangModel Sand Ember Kecil
Harga Rp 49.000 75.000
Anda HematRp 26.000 (34.67%)
Lihat Detail
New
Rp 209.000 269.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+KBM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Kontruksi Bagus Mini
Harga Rp 209.000 269.000
Anda HematRp 60.000 (22.30%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 95.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS500GR
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play sand / Playsand MODEL SAND EMBER
Harga Rp 75.000 95.000
Anda HematRp 20.000 (21.05%)
Lihat Detail
Rp 295.000 380.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+BC+F
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand MODEL SAND SUPER JUMBO+Beautiful Castle+Fairy
Harga Rp 295.000 380.000
Anda HematRp 85.000 (22.37%)
Lihat Detail
New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+CE+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Cooking Expert Dan Alas Balon
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
New
Rp 109.500 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND BEACH MOULD +Beautiful Castle + Castle Kecil + ALAS BALON
Harga Rp 109.500 200.000
Anda HematRp 90.500 (45.25%)
Lihat Detail
New
Rp 134.500 199.500
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSG+MMP+MCP
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Dengan Mainan Mobil Pasir Dan Mainan Cetakan Pasir | Alas Balon
Harga Rp 134.500 199.500
Anda HematRp 65.000 (32.58%)
Lihat Detail
New
Rp 99.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Dream Castle dengan Alas Balon
Harga Rp 99.000 150.000
Anda HematRp 51.000 (34.00%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni