Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand PLAY SAND JUMBO + Under Contruction 2

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KG+UC2
Di lihat948 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 245.000 300.000
Anda Hemat Rp 55.000 (18.33%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand PLAY SAND JUMBO + Under Contruction 2

19984851_135137273739257_8737198029758529536_n

PAKET PLAY SAND 2KG
BERLOGO SNI DAN BERLABEL KETERANGAN BAHASA INIDONESIA
KELEBIHAN MAINAN PASIR
DENGAN Under Contruction 2 ?? Berat pengiriman 3kg

Isi Paket:
1. Pasir 2kg
2. 6 Cetakan Castle Besar
3. 6 Cetakan Binatang
4. Pompa
5. Sekop
6. Alas Balon
7. Box tenteng untuk penyimpanan
8. 1 Set Under Contruction 2

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami ????
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 132.000 179.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+HF+3D+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND + HAPPY FARM + CETAKAN 3D + ALAS BALON
Harga Rp 132.000 179.000
Anda HematRp 47.000 (26.26%)
Lihat Detail
New
Rp 125.000 169.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+TK2+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Play MAGIC SAND DREAM CASTLE +Beautiful CASTLE + Transfortasi Kontruksi + ALAS BALON
Harga Rp 125.000 169.000
Anda HematRp 44.000 (26.04%)
Lihat Detail
New
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTP
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSF+MCF+MMP
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Cosmic Sand Dengan Mainan Cetakan Pasir Dan Mainan Mobil Pasir
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
New
Rp 205.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSBntg
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand Jumbo 2 kg Paket mainan binatang
Harga Rp 205.000 250.000
Anda HematRp 45.000 (18.00%)
Lihat Detail
New
Rp 310.000 375.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDRPoli
Nama BarangPasir Ajaib Kinetic Sand Brand Model Sand Paket Robocar Poli
Harga Rp 310.000 375.000
Anda HematRp 65.000 (17.33%)
Lihat Detail
New
Rp 89.500 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+E
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Ember
Harga Rp 89.500 150.000
Anda HematRp 60.500 (40.33%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 259.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+V+F
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand Jumbo Villaku dan Fairy
Harga Rp 229.000 259.000
Anda HematRp 30.000 (11.58%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni