Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND 2Kg dengan Animal Series 1 + Pretty Set

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KG+AS1+PS
Di lihat975 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 239.000 300.000
Anda Hemat Rp 61.000 (20.33%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND 2Kg dengan Animal Series 1 + Pretty Set

2kg+animal1+pretty

Harga Rp.239rb
Berat pengiriman 3kg

Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 6 Cetakan Castle Besar
3. 6 Cetakan Binatang
4. Pompa
5. Sekop
6. Alas Balon
7. Box tenteng untuk penyimpanan

8. Animal Series 1

9. Pretty Set (Kuda Poni)

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami ????
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti mainan lilin
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 200.000 215.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 kg
Harga Rp 200.000 215.000
Anda HematRp 15.000 (6.98%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MC+RKJ+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Moulding Cake Dengan Raja Koki Junior Dan Alas Balon
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail
New
Rp 124.500 189.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS5OOGR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib MODEL SAND + MAINAN MOBIL PASIR + CETAKAN CASTLE MINI + ALAS BALON
Harga Rp 124.500 189.000
Anda HematRp 64.500 (34.13%)
Lihat Detail
New
Rp 249.000 300.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+BF+BF
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand / PLAYSAND JUMBO dengan Beauty Furniture dan Beauty Castle
Harga Rp 249.000 300.000
Anda HematRp 51.000 (17.00%)
Lihat Detail
New
Rp 79.000 85.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MAGIC SAND DREAM CASTLE
Harga Rp 79.000 85.000
Anda HematRp 6.000 (7.06%)
Lihat Detail
New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MK+MPK
Nama BarangMainan Pasir Ajib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Mobil Kontruksi Dan Mainan Pasir Kecil
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 200.000 259.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGS2KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand Magic Sand Paket Lengkap JUMBO
Harga Rp 200.000 259.000
Anda HematRp 59.000 (22.78%)
Lihat Detail
New
Rp 99.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MMP+MPK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic Model Sand | Mobil Kecil | Peralatan Pantai | ALAS BALON
Harga Rp 99.000 150.000
Anda HematRp 51.000 (34.00%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni