Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand Model Sand Cosmic Sand Frozen

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeCSF
Di lihat966 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 165.000 185.000
Anda Hemat Rp 20.000 (10.81%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand Model Sand Cosmic Sand Frozen

194217558_1c226526-903c-45e1-9d5b-420f38ed5d0d_1134_1134

PASIR AJAIB BERNUANSA FROZEN DENGAN CETAKAN BERKARAKTER FROZEN LENGKAP

Isi paket :
+ Pasir 750gr
+ 8 pcs Cetakan Karakter Besar Frozen (Elsa, Anna, Kristoff, Olaf)
+ Pisau ukir 1
+ Tray Mainan Pasir (ukuran 35X24)

Alasan belanja di tempat Kami :
– Foto produk asli foto sendiri (bukan ngambil foto dari internet atau toko lain)
– Harga mungkin bukan yang termurah, tapi Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik (boleh tukar/retur jika produk yang diterima tidak sesuai deskripsi/foto produk, kurang, rusak), karena stock milik kami sendiri.
– Gratis bungkus kado (on request)
– Gratis tambahan packing buble wrap
– Kami fokus berjualan mainan pasir sejak 2015 (sehingga fokus pada kepuasan Anda)
– Ada bonus mainan utk yang order banyak dan atau yang kasih review bagus serta bintang 5 yang terpilih

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 136.500 199.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSE+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Ember Dengan Alas Balon
Harga Rp 136.500 199.000
Anda HematRp 62.500 (31.41%)
Lihat Detail
New
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTP
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
New
Rp 125.000 165.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSGE+CH
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember Dengan Cetakan Hewan
Harga Rp 125.000 165.000
Anda HematRp 40.000 (24.24%)
Lihat Detail
New
Rp 259.000 310.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand JUMBO | Alas Balon Jumbo | Transportasi Kontruksi 1
Harga Rp 259.000 310.000
Anda HematRp 51.000 (16.45%)
Lihat Detail
New
Rp 249.000 310.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK2+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand Jumbo + Alas Balon Jumbo + Transportasi Kontruksi 2
Harga Rp 249.000 310.000
Anda HematRp 61.000 (19.68%)
Lihat Detail
New
Rp 129.000 159.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMST+8C+MCP+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Trucky Dengan 8 Cetakan Dan Mainan Cetakan Pasir | Alas Balon
Harga Rp 129.000 159.000
Anda HematRp 30.000 (18.87%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSF+RHK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Cosmic Sand Frozen dengan Rumah Hello Kitty
Harga Rp 175.000 200.000
Anda HematRp 25.000 (12.50%)
Lihat Detail
New
Rp 239.000 300.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+AS1+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND 2Kg dengan Animal Series 1 + Pretty Set
Harga Rp 239.000 300.000
Anda HematRp 61.000 (20.33%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni