Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Mainan Edukasi / Edukatif Pasir Kinetic Model Sand Paket Rail Car

Limited
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMDSRC
Di lihat997 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 179.500 200.000
Anda Hemat Rp 20.500 (10.25%)

Detail Produk Mainan Edukasi / Edukatif Pasir Kinetic Model Sand Paket Rail Car

16122979_1432751683415518_9223309626684997632_n(1)

“Model Sand with Rail Car”

Isi paket:
– 400gr pasir
– 4 cetakan
– 1 ember untuk penyimpanan
– Rail Car set ( 3 family Dino, 3 pohon , 1 mobil, 60 rel yg belum dirakit) smobilnya bisa mengitari rel menggunakan batre AA (include batre) dan relnya bisa dibentuk 4 macam lebih lhoo…

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
lengket di tangan
lengket di cetakan
mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

Rp 165.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePMSSL
Nama BarangPaket Model Sand Super Lengkap
Harga Rp 165.000 200.000
Anda HematRp 35.000 (17.50%)
Lihat Detail
New
Rp 235.000 289.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGR2
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND 2 Kg 16 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 235.000 289.000
Anda HematRp 54.000 (18.69%)
Lihat Detail
Rp 160.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMS
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 1kg
Harga Rp 160.000 200.000
Anda HematRp 40.000 (20.00%)
Lihat Detail
New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MK+MPK
Nama BarangMainan Pasir Ajib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Mobil Kontruksi Dan Mainan Pasir Kecil
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
New
Rp 65.000 100.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSD+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Model Sand Magic Sand Dinosaurus Cetakan 3D dengan Alas
Harga Rp 65.000 100.000
Anda HematRp 35.000 (35.00%)
Lihat Detail
New
Rp 165.500 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+RH+MK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Dream Castle Dengan Rumah Hello Kitty Dan Mobil Kontruksi | Alas Balon
Harga Rp 165.500 200.000
Anda HematRp 34.500 (17.25%)
Lihat Detail
New
Rp 109.000 149.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC+BF+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Magic Sand Dream Castle dengan Beauty Furniture
Harga Rp 109.000 149.000
Anda HematRp 40.000 (26.85%)
Lihat Detail
New
Rp 224.000 270.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+CE
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND 2 Kg dengan Cooking Expert
Harga Rp 224.000 270.000
Anda HematRp 46.000 (17.04%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni