Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Reseller





Menjadi Dropshiper / Reseller

Mainan Pasir Ajaib

Mau dapetin penghasilan tambahan dengan berjualan online? jadi reseller kita aja yuks..

Belom punya modal buat belanja produk dengan harga reseller? NGGA USAH KHAWATIR… JADI DROPSHIPER AJA…

Eh, apa tuh dropshiper ???

Singkatnya.. jualin produk kami ke orang lain, atas nama kamu… tentunya dengan harga di atas harga jual kami dooong supaya kamu dapetin selisih harga buat  keuntungan jualan kamu..

Untuk urusan orderan, packing dan pengirimannya, biar kita yang handle buat customer kamu.  Tapi jangan khawatir, karena label di packingnya, pengirimnya atas nama Kamu atau Toko Online Kamu.. . Gampang kaaan??? (INTI NYAA… JUALAN ONLINE TANPA MODAL…!!!), Semoga sukses memulai bisnis online nya yaa… kalopun ngga laku, ngga ada rugi nya juga kaaan???

Kira-kira ilustrasinya seperti ini :

Reseller Mainan Pasir Ajaib

1. Ambil foto-foto produk Kami di http://instagram.com/mainanpasirajaib atau di website kami http://www.mainanpasirajaib.com . Lalu tawarkan / pasang foto-foto tersebut yang kamu mau jual ke Facebook, WA group, Instagram, Twitter, Forum, bahkan teman-teman, sodara atau tetangga kamu dengan harga di atas harga Kami. Oh ya, harga tersebut belom termasuk ongkos kirim dari tempat kami dari Bekasi ya.. kalo mau tau ongkos kirim ke customer kamu, silahkan lakukan simulasi order di website kami http://order.mainanpasirajaib.com , atau tokopedia, atau shopee. Note : HARGA JUAL KAMI DI WEBSITE, FACEBOOK DAN INSTAGRAM ADALAH HARGA JUAL PASARAN. UNTUK HARGA RESELLER DAN DROPSHIPPER SILAHKAN KUNJUNGI TOKOPEDIA KAMI di https://www.tokopedia.com/mainanpasirajaib

2. Setelah kamu tahu detail produk yang mau di order customer kamu beserta alamat lengkap pengirimannya, maka dia mentransfer sejumlah uang ke rekening kamu dengan Total harga produk + Laba Kamu + Ongkos Kirim.

3. Kemudian silahkan lakukan order pesanan customer kamu via toko Kami di https://www.tokopedia.com/mainanpasirajaib dan lakukan pembayaran (harga produk + ongkir). Untuk selisih yang di transfer customer kamu adalah keuntungan kamu. Mohon di ingat yaa, Pada saat melakukan order pesanan customer Kamu di Toko Kami,  harus diberi keterangan DROPSHIPPER dan Masukkan Nama Kamu atau Nama Toko Online Kamu beserta Nomer HP Kamu. Karena nanti nya Kami akan kirim paket nya atas nama Kamu/Toko Kamu. Jadi bisa di pastikan mereka ngga akan tau paketnya dikirim dari Kami.

4. Setelah order dari kamu kami terima, Kami siap akan kirimkan produk pesanan customer kamu atas nama Kamu, sementara kamu duduk santai sambil mencari pelanggan lain. Kurang enak gimanaa coba..??? hehe

Sooo… kamu sekarang udah ngerti kaan gimana cara dapetin uang yang gampang di era jaman now..?? hihi

Untuk lebih detailnya, Kami akan memberikanmu tutorial langkah demi langkah untuk memulai bisnis online kamu dengan cara dropship.

1.Untuk yang belum punya aplikasi tokopedia, silahkan download di Play Store ya.. Trus sekalian register supaya bisa order via Tokopedia nantinya..

2. Buka Aplikasi Tokopedia, lalu temukan Toko Kami dengan mencari kata kunci: Mainan Pasir Ajaib  dan Klik Tab TOKO untuk pencarian nama Toko. Kemudian Klik Toko Mainan Pasir Ajaib

3. Setelah Muncul Halaman Toko Pilih Produk yang akan di dropship

4. Setelah Produk dibuka Langsung Klik Beli

5. Kemudian isi Jumlah Barang yang akan dibeli, Isilah Catatan untuk penjual (contoh: warna pasir pink alas balon kuning, Untuk menambahkan alamat customer kamu, silahkan klik Tambah Alamat Baru.

6. Isi Alamat Lengkap Customer kamu lengkap dengan Kelurahan, Kecamatan dan Kode Pos

7. Pilih Ekspedisi yang diinginkan

8. Lalu Klik : Beli Produk Ini

9. Naaah inilah bagian yang terpenting dari semua langkah dan yang membedakan antara pembeli biasa di tokopedia dengan kamu sebagai dropshipper :

Kamu Pilih / Centang pada pilihan Kirim Sebagai Dropshipper serta Nama Kamu atau Nama Toko Online kamu beserta nomor HP. Karena informasi ini akan di tempelkan / di sertakan di paket yang akan kami kirimkan ke customer kamu. Lalu Klik : Pilih Metode Pembayaran

 

Kemudian pilihlah salah satu cara pembayaran kamu ke Tokopedia untuk membayar produk kami. Ingat yaa.. Pembayaran dilakukan ke Tokopedia, bukan ke rekening Kami. Jika kamu kesulitan untuk transfer uang, silahkan melakukan pembayaran via Indomaret.

Kami hanya akan menerima uang pembayaran (dari Tokopedia) jika produk yang dikirim telah sampai ke customer kamu.

SELAMAT BERBISNIS ONLINE YAA….

Sebelum melakukan bisnis online system dropship ini, sangat di anjurkan untuk mengenal dan mengetahui lebih details tentang produk yang kamu jual dengan membeli 1 paket produk kami terlebih dahulu, agar kamu bisa lebih yakin dengan produk yang kamu jual nanti.

SEMOGA SUKSES……

SALAM….


Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755