Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Refill Pasir Model Sand & Taman Bermain Anak

KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeRPMSTBA
Di lihat784 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 140.000 180.000
Anda Hemat Rp 40.000 (22.22%)

Detail Produk Refill Pasir Model Sand & Taman Bermain Anak

2taman bermain

Paket Refill (box refill) Mainan Pasir Model Sand 6 Warna

isis paket ;
– Pasir Refill 6 Warna ( Random )
– Berat Masing2 250gr
– Taman Bermain Anak

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
lengket di tangan
lengket di cetakan
mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 109.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib MODELING SAND BEACH MOULD +Beautiful Castle + Castle Kecil + ALAS BALON
Harga Rp 109.000 200.000
Anda HematRp 91.000 (45.50%)
Lihat Detail
New
Rp 49.000 95.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDS3D
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DINOSAURUS 3D
Harga Rp 49.000 95.000
Anda HematRp 46.000 (48.42%)
Lihat Detail
New
Rp 299.000 400.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TMH
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND 2Kg dengan Take Me Home (Rumah Princess)
Harga Rp 299.000 400.000
Anda HematRp 101.000 (25.25%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+BF+KB
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand 2Kg + Beauty Furniture + Kuda Barbie
Harga Rp 229.000 259.000
Anda HematRp 30.000 (11.58%)
Lihat Detail
New
Rp 65.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSD+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Model Sand Magic Sand Dinosaurus Cetakan 3D dengan Alas
Harga Rp 65.000 100.000
Anda HematRp 35.000 (35.00%)
Lihat Detail
New
Rp 65.000 95.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSSW
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand Magic Sand Sea World
Harga Rp 65.000 95.000
Anda HematRp 30.000 (31.58%)
Lihat Detail
New
Rp 109.000 159.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+BF+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND BEACH MOULD + ALAS BALON + Beauty Furniture
Harga Rp 109.000 159.000
Anda HematRp 50.000 (31.45%)
Lihat Detail
New
Rp 129.000 179.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+SC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DREAM CASTLE +1 Set Super Car + ALAS BALON
Harga Rp 129.000 179.000
Anda HematRp 50.000 (27.93%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755