Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Play Sand 1 Kg + Animal Series 1

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS1KGAS1
Di lihat977 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 115.000 130.000
Anda Hemat Rp 15.000 (11.54%)

Detail Produk Play Sand 1 Kg + Animal Series 1

18809222_227655374399723_5817010114070052864_n

PROMO RAMADHAN
PLAY SAND 1KG + ANIMAL SERIES 1
(Mainan Ngabuburit Lepas Gadget)

Harga : Rp. 1̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶
Promo : Rp. 115.000

Berat pengiriman 2kg

Isi Paket :
1. Pasir 1kg
2. 6 Cetakan Castle
3. 6 Cetakan Binatang
4. Alas Balon
5. Box tenteng untuk penyimpanan
6. . 1 set animal series 1 (5pagar,8binatang,1pohon)

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playd**h atau fund**h
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 275.000 325.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeModSandAnim
Nama BarangPasir Ajaib Kinetic Sand Brand Model Sand Paket Animals Lengkap
Harga Rp 275.000 325.000
Anda HematRp 50.000 (15.38%)
Lihat Detail
New
Rp 222.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TW
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Taman Wisata
Harga Rp 222.000 279.000
Anda HematRp 57.000 (20.43%)
Lihat Detail
Rp 140.000 180.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRPMSTBA
Nama BarangRefill Pasir Model Sand & Taman Bermain Anak
Harga Rp 140.000 180.000
Anda HematRp 40.000 (22.22%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 200.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGS2KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand Magic Sand Paket Lengkap JUMBO
Harga Rp 200.000 259.000
Anda HematRp 59.000 (22.78%)
Lihat Detail
New
Rp 119.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+TMK+MCP+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic Sand Dream Castle Dengan Truck Dan Mixer Kontruksi Dan Mainan Cetakan Pasir | Alas Balon
Harga Rp 119.000 169.000
Anda HematRp 50.000 (29.59%)
Lihat Detail
New
Rp 135.000 155.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+CE
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 1 Kg Paket Cooking Expert
Harga Rp 135.000 155.000
Anda HematRp 20.000 (12.90%)
Lihat Detail
New
Rp 179.000 229.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+AK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Animal Kingdom Dan Alas Balon
Harga Rp 179.000 229.000
Anda HematRp 50.000 (21.83%)
Lihat Detail
Rp 315.000 380.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KG+EC+V
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik MODEL SAND SUPER JUMBO+Engineering Contruction+Villaku
Harga Rp 315.000 380.000
Anda HematRp 65.000 (17.11%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755