Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Paket Pasir Model Sand Mobil Kontruksi

KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePPMSMK
Di lihat807 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 140.000 160.000
Anda Hemat Rp 20.000 (12.50%)

Detail Produk Paket Pasir Model Sand Mobil Kontruksi

12685156_8ab34f49-77d9-40b1-9e14-9ac85f7f6f5e_640_640

Model Sand” (Berlogo SNI)
Dengan kualitas pasir tidak kalah bagus dengan merk play sand (sudah di coba dan dirasakan)

Paket berisi:
– Pasir 400gr (Warna yg ready pink,hijau muda)
– Cetakan 10pcs
– 2 Mainan Mobil Kontruksi (Max Star & Beku)
– Alas Balon 1pcs

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut,udah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

 

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 134.500 199.500
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSG+MMP+MCP
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Dengan Mainan Mobil Pasir Dan Mainan Cetakan Pasir | Alas Balon
Harga Rp 134.500 199.500
Anda HematRp 65.000 (32.58%)
Lihat Detail
New
Rp 119.000 179.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMCBM+MSH+BM+A
Nama BarangMainan Pasir Ajiab Kinetik Play Modeling Sand Beach Mould Dengan My Sweet Home Dan Boneka Mermaid + Alas Balon
Harga Rp 119.000 179.000
Anda HematRp 60.000 (33.52%)
Lihat Detail
New
Rp 169.000 195.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+HK+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 1 Kg Paket Pretty Set+Rumah Hello Kitty Set
Harga Rp 169.000 195.000
Anda HematRp 26.000 (13.33%)
Lihat Detail
New
Rp 259.000 310.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand JUMBO | Alas Balon Jumbo | Transportasi Kontruksi 1
Harga Rp 259.000 310.000
Anda HematRp 51.000 (16.45%)
Lihat Detail
New
Rp 299.900 350.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSJ+MK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Jumbo Dengan Mobil Kontruksi Dan Alas Balon
Harga Rp 299.900 350.000
Anda HematRp 50.100 (14.31%)
Lihat Detail
New
Rp 49.000 95.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDS3D
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DINOSAURUS 3D
Harga Rp 49.000 95.000
Anda HematRp 46.000 (48.42%)
Lihat Detail
New
Rp 115.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+AK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 1 Kg dengan Bonus Alas Balon
Harga Rp 115.000 150.000
Anda HematRp 35.000 (23.33%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 110.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSE500GR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Ember 500gr
Harga Rp 75.000 110.000
Anda HematRp 35.000 (31.82%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755