Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Paket Pasir Model Sand Military

KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok ready
KodePPMSM
Di lihat876 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 210.000 250.000
Anda Hemat Rp 40.000 (16.00%)

Detail Produk Paket Pasir Model Sand Military

3

Paket Baru Pasir Kinetic ” Kinetic Sand” dan Mainan Tentara Lengkap

Isi paket :
– Pasir kinetic 1kg
– Alas balon pasir
– 6pcs cetakan benteng dan bangunan
– Mainan tentara lengkap 61pcs

– Pompa

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

Best Seller
Rp 280.000 299.900
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KGJ
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand JUMBO Paket Lengkap Alas Jumbo 23 Cetakan
Harga Rp 280.000 299.900
Anda HematRp 19.900 (6.64%)
Lihat Detail
New
Rp 274.500 300.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+RF+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND JUMBO dengan Rumah Frozen dan Pretty Set
Harga Rp 274.500 300.000
Anda HematRp 25.500 (8.50%)
Lihat Detail
New
Rp 135.500 179.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+TK1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play sand Model Sand Magic Sand Dream Castle dengan Transportasi Kontruksi 1 dan Alas Balon
Harga Rp 135.500 179.000
Anda HematRp 43.500 (24.30%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 240.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand | Castle JUMBO
Harga Rp 149.000 240.000
Anda HematRp 91.000 (37.92%)
Lihat Detail
New
Rp 235.000 289.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGR2
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND 2 Kg 16 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 235.000 289.000
Anda HematRp 54.000 (18.69%)
Lihat Detail
New
Rp 209.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+KBM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Kontruksi Bagus Mini
Harga Rp 209.000 269.000
Anda HematRp 60.000 (22.30%)
Lihat Detail
New
Rp 65.000 95.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSSW
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand Magic Sand Sea World
Harga Rp 65.000 95.000
Anda HematRp 30.000 (31.58%)
Lihat Detail
New
Rp 249.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+TMH+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Take Me Home Dan Alas Balon
Harga Rp 249.000 300.000
Anda HematRp 51.000 (17.00%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755