Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Paket Mainan Pasir Refill Model Sand + Cetakan + Alas Balon

Limited
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Kosong
KodeRFMDLSND
Di lihat1087 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 150.000 185.000
Anda Hemat Rp 35.000 (18.92%)

Detail Produk Paket Mainan Pasir Refill Model Sand + Cetakan + Alas Balon

Refill Play Sand Model Sand Pasir Kinetik
Paket baru Pasir Kinetic Model Sand 1.5kg 6 warna random..stok terbatas yaa 😉

Isi paket :
– 1.5kg pasir model sand
– 6pcs cetakan
– Alas balon pasir

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 109.000 159.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+BF+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND BEACH MOULD + ALAS BALON + Beauty Furniture
Harga Rp 109.000 159.000
Anda HematRp 50.000 (31.45%)
Lihat Detail
New
Rp 209.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+KBM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Kontruksi Bagus Mini
Harga Rp 209.000 269.000
Anda HematRp 60.000 (22.30%)
Lihat Detail
Rp 295.000 380.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+BC+F
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand MODEL SAND SUPER JUMBO+Beautiful Castle+Fairy
Harga Rp 295.000 380.000
Anda HematRp 85.000 (22.37%)
Lihat Detail
New
Rp 185.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCS+RF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Comic Sand Dengan Rumah Frozen
Harga Rp 185.000 200.000
Anda HematRp 15.000 (7.50%)
Lihat Detail
New
Rp 119.000 159.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+TW+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand MODELING SAND BEACH MOULD + TAMAN WISATA + ALAS BALON
Harga Rp 119.000 159.000
Anda HematRp 40.000 (25.16%)
Lihat Detail
New
Rp 130.000 180.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSGE+C3D
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember Dengan Cetakan 3 Dimensi
Harga Rp 130.000 180.000
Anda HematRp 50.000 (27.78%)
Lihat Detail
New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+CE+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Cooking Expert Dan Alas Balon
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
New
Rp 215.000 235.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KGEC
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 Kg Paket Engineering Construction
Harga Rp 215.000 235.000
Anda HematRp 20.000 (8.51%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755