Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Model Sand Paket Keranjang Set

Limited
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMDSNDKRJSET
Di lihat682 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 130.000 165.000
Anda Hemat Rp 35.000 (21.21%)

Detail Produk Model Sand Paket Keranjang Set

keranjang set

Isi Paket :
– 400gr Pasir Kinetic Model Sand
– 10pcs Cetakan
– Alas Balon Pasir
– Keranjang Set

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan.

Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

Limited
Rp 280.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSBC
Nama BarangPasir Model Sand & Lego Block Chair
Harga Rp 280.000 300.000
Anda HematRp 20.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 125.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSHST
Nama BarangPasir Paket Model Sand & High Speed Train
Harga Rp 125.000 150.000
Anda HematRp 25.000 (16.67%)
Lihat Detail
New
Rp 299.000 400.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TMH
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND 2Kg dengan Take Me Home (Rumah Princess)
Harga Rp 299.000 400.000
Anda HematRp 101.000 (25.25%)
Lihat Detail
New
Rp 135.500 179.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+TK1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play sand Model Sand Magic Sand Dream Castle dengan Transportasi Kontruksi 1 dan Alas Balon
Harga Rp 135.500 179.000
Anda HematRp 43.500 (24.30%)
Lihat Detail
New
Rp 255.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+BC+HF
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND / Playsand 2 Kg dengan Beauty Castle dan Happy Farm
Harga Rp 255.000 350.000
Anda HematRp 95.000 (27.14%)
Lihat Detail
New
Rp 239.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+AS1+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND 2Kg dengan Animal Series 1 + Pretty Set
Harga Rp 239.000 300.000
Anda HematRp 61.000 (20.33%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+SC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Super Car Dan Alas Balon
Harga Rp 149.000 199.000
Anda HematRp 50.000 (25.13%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 230.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSCC+VS+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Magic Sand Moulding Sand Cup Cake dan Villaku Set
Harga Rp 199.000 230.000
Anda HematRp 31.000 (13.48%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755