Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Play Sand Jumbo 2 kg Paket mainan binatang

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePSBntg
Di lihat2336 kali
Berat(/pcs)2.6 Kg
Harga Rp 205.000 250.000
Anda Hemat Rp 45.000 (18.00%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Play Sand Jumbo 2 kg Paket mainan binatang

Play Sand Kinetic Sand Mainan Edukatif

Play Sand Kinetic Sand Mainan Edukatif

Paket Play Sand dengan mainan binatang-binatangan, pagar kandang dan perkebunan
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 134.500 199.500
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSG+MMP+MCP
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Dengan Mainan Mobil Pasir Dan Mainan Cetakan Pasir | Alas Balon
Harga Rp 134.500 199.500
Anda HematRp 65.000 (32.58%)
Lihat Detail
New
Rp 274.500 300.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+RF+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND JUMBO dengan Rumah Frozen dan Pretty Set
Harga Rp 274.500 300.000
Anda HematRp 25.500 (8.50%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+BF+KB
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand 2Kg + Beauty Furniture + Kuda Barbie
Harga Rp 229.000 259.000
Anda HematRp 30.000 (11.58%)
Lihat Detail
New
Rp 129.500 189.500
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+UC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Dream Castle Dengan Under Contruction 2
Harga Rp 129.500 189.500
Anda HematRp 60.000 (31.66%)
Lihat Detail
Rp 59.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNSKNGRCKR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kuning Kemasan Rice Cooker Mini
Harga Rp 59.000 85.000
Anda HematRp 26.000 (30.59%)
Lihat Detail
New
Rp 129.000 189.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSS+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Spirit Dan Alas Balon
Harga Rp 129.000 189.000
Anda HematRp 60.000 (31.75%)
Lihat Detail
New
Rp 129.000 179.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+SC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DREAM CASTLE +1 Set Super Car + ALAS BALON
Harga Rp 129.000 179.000
Anda HematRp 50.000 (27.93%)
Lihat Detail
Rp 130.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTWA
Nama BarangPaket Pasir Model Sand & Taman Wisata Anak
Harga Rp 130.000 150.000
Anda HematRp 20.000 (13.33%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755