Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play sand Model Sand Magic Sand Dream Castle dengan Transportasi Kontruksi 1 dan Alas Balon

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMSDC+TK1+A
Di lihat1306 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 135.500 179.000
Anda Hemat Rp 43.500 (24.30%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play sand Model Sand Magic Sand Dream Castle dengan Transportasi Kontruksi 1 dan Alas Balon

4

PROMO MERDEKA !!!
PAKET MAGIC SAND DREAM CASTLE +1 Set TRANSPORTASI KONTRUKSI 1+ ALAS BALON 😍😙 Isi Paket:
1. Pasir  400gr
2. 4 Cetakan Castle JUMBO
3. Sekop dan Garukan
3. Ember Cetakan
4. 1Set Transportasi Kontruksi 1
5. ALAS BALON

Berat Pengiriman 1 kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇 

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan
#mainan #mainanedukasi #mainanedukatif#mainanmurah #mainananak #mainanlucu#mainananakmurah #mainanbayi#mainainunik #kadoanak #kadoultah#kado #hadiah #hadiahunik #hadiahultah#tokomainan #tokomainanmurah#mainanpasirajaib #bajumermaid#bajuanak #sepatuanak #hijabanak#mainanpasir #mainanpasirmurah#mainanpasirajaib

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 115.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+BC+LG+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DREAM CASTLE +BEAUTIFUL CASTLE + PRETTY SET+ ALAS BALON
Harga Rp 115.000 200.000
Anda HematRp 85.000 (42.50%)
Lihat Detail
Rp 160.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMS
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 1kg
Harga Rp 160.000 200.000
Anda HematRp 40.000 (20.00%)
Lihat Detail
New
Rp 119.900 179.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC+RJ+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Magic Sand Dream Castle dengan Rumah Jamur+ Alas Balon
Harga Rp 119.900 179.000
Anda HematRp 59.100 (33.02%)
Lihat Detail
Limited
Rp 49.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSND
Nama BarangModel Sand Ember Kecil
Harga Rp 49.000 75.000
Anda HematRp 26.000 (34.67%)
Lihat Detail
New
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSEG1KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Ember Glitter 1 Kg
Harga Rp 120.000 150.000
Anda HematRp 30.000 (20.00%)
Lihat Detail
New
Rp 299.000 400.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TMH
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND 2Kg dengan Take Me Home (Rumah Princess)
Harga Rp 299.000 400.000
Anda HematRp 101.000 (25.25%)
Lihat Detail
New
Rp 224.000 270.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+CE
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND 2 Kg dengan Cooking Expert
Harga Rp 224.000 270.000
Anda HematRp 46.000 (17.04%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 200.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGS2KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand Magic Sand Paket Lengkap JUMBO
Harga Rp 200.000 259.000
Anda HematRp 59.000 (22.78%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755