Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Dream Castle dengan Alas Balon

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMSDC+A
Di lihat953 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 99.000 150.000
Anda Hemat Rp 51.000 (34.00%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Dream Castle dengan Alas Balon

1

PROMO MERDEKA !!!
PAKET MAGIC SAND DREAM CASTLE + ALAS BALON 😍😙 Isi Paket:
1. Pasir  400gr
2. 4 Cetakan Castle JUMBO
3. Sekop dan Garukan
3. Ember Cetakan
4. ALAS BALON

Berat Pengiriman 1 kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 115.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+BC+LG+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DREAM CASTLE +BEAUTIFUL CASTLE + PRETTY SET+ ALAS BALON
Harga Rp 115.000 200.000
Anda HematRp 85.000 (42.50%)
Lihat Detail
New
Rp 129.000 189.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSS+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Spirit Dan Alas Balon
Harga Rp 129.000 189.000
Anda HematRp 60.000 (31.75%)
Lihat Detail
Rp 59.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNSKNGRCKR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kuning Kemasan Rice Cooker Mini
Harga Rp 59.000 85.000
Anda HematRp 26.000 (30.59%)
Lihat Detail
New
Rp 185.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSCC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Magic Sand Moulding Sand Cup Cake dan My Sweet Home
Harga Rp 185.000 199.000
Anda HematRp 14.000 (7.04%)
Lihat Detail
New
Rp 114.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+EC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DREAM CASTLE +ENGINEERING CONTRUCTION + ALAS BALON
Harga Rp 114.000 199.000
Anda HematRp 85.000 (42.71%)
Lihat Detail
New
Rp 249.000 310.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK2+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand Jumbo + Alas Balon Jumbo + Transportasi Kontruksi 2
Harga Rp 249.000 310.000
Anda HematRp 61.000 (19.68%)
Lihat Detail
New
Rp 132.000 179.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+HF+3D+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND + HAPPY FARM + CETAKAN 3D + ALAS BALON
Harga Rp 132.000 179.000
Anda HematRp 47.000 (26.26%)
Lihat Detail
New
Rp 119.000 179.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMCBM+MSH+BM+A
Nama BarangMainan Pasir Ajiab Kinetik Play Modeling Sand Beach Mould Dengan My Sweet Home Dan Boneka Mermaid + Alas Balon
Harga Rp 119.000 179.000
Anda HematRp 60.000 (33.52%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755