Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Model Sand Magic Sand Moulding Sand Cup Cake

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMDSCS+A
Di lihat557 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 139.000 169.000
Anda Hemat Rp 30.000 (17.75%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Model Sand Magic Sand Moulding Sand Cup Cake

ISI PAKET :
+ Pasir 500gr
+ 4 Cetakan Cup Cake
+ Pisau Ukir
+ ALAS BALON BALON (SUDAH TERMASUK ALAS BALON YAH)

Alasan belanja di tempat Kami :
– Foto produk asli foto sendiri (bukan ngambil foto dari internet atau toko lain)
– Harga mungkin bukan yang termurah, tapi Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik (boleh tukar/retur jika produk yang diterima tidak sesuai deskripsi/foto produk, kurang, rusak), karena stock milik kami sendiri.
– Gratis bungkus kado (on request)
– Gratis tambahan packing buble wrap
– Kami fokus berjualan mainan pasir sejak 2015 (sehingga fokus pada kepuasan Anda)
– Ada bonus mainan utk yang order banyak dan atau yang kasih review bagus serta bintang 5 yang terpilih

Jangan habiskan waktu hanya untuk mencari barang yang lebih murah, karena waktu Anda lebih berharga dari selisih harga yang hanya sedikit. Perhatikan juga kualitas, pelayanan serta response yang diberikan.

Jangan juga hanya lihat quantity terjual nya, siapa tau barang yang terjualnya baru sedikit, stocknya masih bagus/banyak, responsenya lebih cepat, dan jika bermasalah masih bisa di tukar (free ongkir)

Untuk kebutuhan urgent/cepat, silahkan datang ke tempat Kami atau call Kami 24Jam (alamat/no telp dan lokasi GPS lihat di website)

Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

Best Seller
Rp 99.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Magic Sand Dream Castle dengan Alas Balon
Harga Rp 99.000 150.000
Anda HematRp 51.000 (34.00%)
Lihat Detail
New
Rp 135.000 155.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+CE
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 1 Kg Paket Cooking Expert
Harga Rp 135.000 155.000
Anda HematRp 20.000 (12.90%)
Lihat Detail
New
Rp 109.000 149.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC+BF+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Magic Sand Dream Castle dengan Beauty Furniture
Harga Rp 109.000 149.000
Anda HematRp 40.000 (26.85%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 110.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSE500GR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Ember 500gr
Harga Rp 75.000 110.000
Anda HematRp 35.000 (31.82%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSF+RHK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Cosmic Sand Frozen dengan Rumah Hello Kitty
Harga Rp 175.000 200.000
Anda HematRp 25.000 (12.50%)
Lihat Detail
New
Rp 164.500 235.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+R1KG+AS1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play MODELING SAND BEACH MOULD +Animal Series 1 + REFILL 1 KG + ALAS BALON
Harga Rp 164.500 235.000
Anda HematRp 70.500 (30.00%)
Lihat Detail
New
Rp 179.000 229.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+AK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Animal Kingdom Dan Alas Balon
Harga Rp 179.000 229.000
Anda HematRp 50.000 (21.83%)
Lihat Detail
New
Rp 190.000 245.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+TBA+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + TAMAN BERMAIN + ALAS BALON
Harga Rp 190.000 245.000
Anda HematRp 55.000 (22.45%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755