Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Magic Sand Moulding Cup Cake Dan Alas Balon

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMDSCC1+A
Di lihat453 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 175.000 200.000
Anda Hemat Rp 25.000 (12.50%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Magic Sand Moulding Cup Cake Dan Alas Balon

Isi Paket:
1. Pasir 750gr
2. 8 Cetakan Cake
3. Alas Balon

Alasan belanja di tempat Kami :
– Foto produk asli foto sendiri (bukan ngambil foto dari internet atau toko lain)
– Harga mungkin bukan yang termurah, tapi Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik (boleh tukar/retur jika produk yang diterima tidak sesuai deskripsi/foto produk, kurang, rusak), karena stock milik kami sendiri.
– Gratis bungkus kado (on request)
– Gratis tambahan packing buble wrap
– Kami fokus berjualan mainan pasir sejak 2015 (sehingga fokus pada kepuasan Anda)
– Ada bonus mainan utk yang order banyak dan atau yang kasih review bagus serta bintang 5 yang terpilih

Jangan habiskan waktu hanya untuk mencari barang yang lebih murah, karena waktu Anda lebih berharga dari selisih harga yang hanya sedikit. Perhatikan juga kualitas, pelayanan serta response yang diberikan.

Jangan juga hanya lihat quantity terjual nya, siapa tau barang yang terjualnya baru sedikit, stocknya masih bagus/banyak, responsenya lebih cepat, dan jika bermasalah masih bisa di tukar (free ongkir)

Ready Kirim By GOJEK (Same Day, sampai 7kg)

Untuk kebutuhan urgent/cepat, silahkan datang ke tempat Kami atau call Kami 24Jam (alamat/no telp dan lokasi GPS lihat di website)

Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 115.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSGE+CCK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember 1 kg Dan Cetakan Castle Kecil
Harga Rp 115.000 150.000
Anda HematRp 35.000 (23.33%)
Lihat Detail
New
Rp 119.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+TMK+MCP+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic Sand Dream Castle Dengan Truck Dan Mixer Kontruksi Dan Mainan Cetakan Pasir | Alas Balon
Harga Rp 119.000 169.000
Anda HematRp 50.000 (29.59%)
Lihat Detail
New
Rp 225.000 275.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Model Sand Jumbo Komplit
Harga Rp 225.000 275.000
Anda HematRp 50.000 (18.18%)
Lihat Detail
New
Rp 169.000 195.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+HK+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 1 Kg Paket Pretty Set+Rumah Hello Kitty Set
Harga Rp 169.000 195.000
Anda HematRp 26.000 (13.33%)
Lihat Detail
New

Rp 168.500 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS600gr+RF
Nama Barang
Harga Rp 168.500 200.000
Anda HematRp 31.500 (15.75%)
Lihat Detail
Limited
Rp 150.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRFMDLSND
Nama BarangPaket Mainan Pasir Refill Model Sand + Cetakan + Alas Balon
Harga Rp 150.000 185.000
Anda HematRp 35.000 (18.92%)
Lihat Detail
New
Rp 190.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+EC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + ENGINEERING CONTRUCTIONS + ALAS BALON
Harga Rp 190.000 250.000
Anda HematRp 60.000 (24.00%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 265.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+MM+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand Castle Jumbo dengan Mobil Molen dan Alas Balon
Harga Rp 199.000 265.000
Anda HematRp 66.000 (24.91%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755