Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Magic Model Play Sand 1 Kg

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS1KG
Di lihat933 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 115.000 135.000
Anda Hemat Rp 20.000 (14.81%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Magic Model Play Sand 1 Kg

Isi Paket:
1. Pasir 1 Kg
2. 6 Cetakan Castle Kecil
3. 6 Cetakan Hewan
4. Box Penyimpanan

warna yang ready :
NATURAL
ORANGE
HIJAU
PINK
UNGU
BIRU
KUNING

(mohon cantumkan warna yang di request di keterangan, Karena apabila tidak akan dikirim warna random).

Alasan belanja di tempat Kami :
– Foto produk asli foto sendiri (bukan ngambil foto dari internet atau toko lain)
– Harga mungkin bukan yang termurah, tapi Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik (boleh tukar/retur jika produk yang diterima tidak sesuai deskripsi/foto produk, kurang, rusak), karena stock milik kami sendiri.
– Gratis bungkus kado (on request)
– Gratis tambahan packing buble wrap
– Kami fokus berjualan mainan pasir sejak 2015 (sehingga fokus pada kepuasan Anda)
– Ada bonus mainan utk yang order banyak dan atau yang kasih review bagus serta bintang 5 yang terpilih

Jangan habiskan waktu hanya untuk mencari barang yang lebih murah, karena waktu Anda lebih berharga dari selisih harga yang hanya sedikit. Perhatikan juga kualitas, pelayanan serta response yang diberikan.

Jangan juga hanya lihat quantity terjual nya, siapa tau barang yang terjualnya baru sedikit, stocknya masih bagus/banyak, responsenya lebih cepat, dan jika bermasalah masih bisa di tukar (free ongkir)

Untuk kebutuhan urgent/cepat, silahkan datang ke tempat Kami atau call Kami 24Jam (alamat/no telp dan lokasi GPS lihat di website)

Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak Beracun dan aman dimainkan


Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 199.900 255.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+RC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Rail Car Dan Alas Balon
Harga Rp 199.900 255.000
Anda HematRp 55.100 (21.61%)
Lihat Detail
New
Rp 155.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSMSH
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand Paket My Sweet Home
Harga Rp 155.000 175.000
Anda HematRp 20.000 (11.43%)
Lihat Detail
New
Rp 79.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MAGIC SAND DREAM CASTLE
Harga Rp 79.000 85.000
Anda HematRp 6.000 (7.06%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 199.900
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+EP+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Dengan Ember Pantai Besar Alas Balon Jumbo
Harga Rp 149.000 199.900
Anda HematRp 50.900 (25.46%)
Lihat Detail
Rp 309.000 380.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KG+KB+BC
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MODEL SAND SUPER JUMBO + Kontruksi Biru + Beautiful Castle
Harga Rp 309.000 380.000
Anda HematRp 71.000 (18.68%)
Lihat Detail
New
Rp 135.000 155.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+CE
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 1 Kg Paket Cooking Expert
Harga Rp 135.000 155.000
Anda HematRp 20.000 (12.90%)
Lihat Detail
New
Rp 259.000 310.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand JUMBO | Alas Balon Jumbo | Transportasi Kontruksi 1
Harga Rp 259.000 310.000
Anda HematRp 51.000 (16.45%)
Lihat Detail
New
Rp 275.000 325.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeModSandAnim
Nama BarangPasir Ajaib Kinetic Sand Brand Model Sand Paket Animals Lengkap
Harga Rp 275.000 325.000
Anda HematRp 50.000 (15.38%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755