Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic MODEL SAND 2KG 14 Cetakan | Alas Balon

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMS2KGP3
Di lihat824 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 235.000 288.000
Anda Hemat Rp 53.000 (18.40%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic MODEL SAND 2KG 14 Cetakan | Alas Balon

23

PROMO MERDEKA !!!
PAKET TERBARU HANYA ADA DI KAMI
MODEL SAND 2 Kg+CETAKAN 3D + CETAKAN HEWAN + GARUKAN+ MAINAN CETAKAN PASIR + ALAS BALON + BOX PENYIMPANAN 😍😙 Isi Paket:
1. Pasir 2Kg
2. 4 Cetakan 3D
3. 6 Cetakan Hewan
4. Mainan Cetakan Pasir
5. Garukan
6. ALAS BALON
7. Box Penyimpanan
Berat Pengiriman 3 kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 210.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+RP4+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand + Castle JUMBO dengan Robocar Poli 4 dan Alas Balon
Harga Rp 210.000 279.000
Anda HematRp 69.000 (24.73%)
Lihat Detail
New
Rp 315.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSJ+RF+LG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Jumbo Dengan Rumah Frozen Lovely Girl
Harga Rp 315.000 350.000
Anda HematRp 35.000 (10.00%)
Lihat Detail
Limited
Rp 150.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRFMDLSND
Nama BarangPaket Mainan Pasir Refill Model Sand + Cetakan + Alas Balon
Harga Rp 150.000 185.000
Anda HematRp 35.000 (18.92%)
Lihat Detail
New
Rp 124.500 189.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBC+RH
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Modeling Sand Beach Mould Dengan Rumah Hello Kitty
Harga Rp 124.500 189.000
Anda HematRp 64.500 (34.13%)
Lihat Detail
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSAS
Nama BarangPaket Pasir Model Sand Animal Series
Harga Rp 120.000 150.000
Anda HematRp 30.000 (20.00%)
Lihat Detail
New
Rp 169.000 195.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+HK+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 1 Kg Paket Pretty Set+Rumah Hello Kitty Set
Harga Rp 169.000 195.000
Anda HematRp 26.000 (13.33%)
Lihat Detail
New
Rp 225.000 275.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Model Sand Jumbo Komplit
Harga Rp 225.000 275.000
Anda HematRp 50.000 (18.18%)
Lihat Detail
New
Rp 310.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSJ+TW+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Jumbo Dengan Taman Wisata Dan Alas Balon
Harga Rp 310.000 350.000
Anda HematRp 40.000 (11.43%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755