Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic MODEL SAND 2Kg 10 Cetakan Termasuk Alas Balon

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMS2KGP1
Di lihat572 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 229.000 269.000
Anda Hemat Rp 40.000 (14.87%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic MODEL SAND 2Kg 10 Cetakan Termasuk Alas Balon

24

PROMO MERDEKA !!!
PAKET TERBARU HANYA ADA DI KAMI
MODEL SAND GLITTER 1,5Kg+CETAKAN CASTLE + CETAKAN HEWAN + GARUKAN + MAINAN MOBIL PASIR+ MAINAN CETAKAN PASIR + ALAS BALON + BOX PENYIMPANAN 😍😙 Isi Paket:
1. Pasir 2Kg
2. 6 Cetakan Castle Kecil
3. 6 Cetakan Hewan
4. Mainan Mobil Pasir
5. Mainan Cetakan Pasir
6. Garukan
7. ALAS BALON
8. Box Penyimpanan
Berat Pengiriman 2 kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 215.000 235.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KGEC
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 Kg Paket Engineering Construction
Harga Rp 215.000 235.000
Anda HematRp 20.000 (8.51%)
Lihat Detail
New
Rp 185.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSMCS2+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Moulding Cake Series 2 Dengan Cooking Expert Dan Alas Balon
Harga Rp 185.000 250.000
Anda HematRp 65.000 (26.00%)
Lihat Detail
New

Rp 99.000 124.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+A
Nama Barang
Harga Rp 99.000 124.000
Anda HematRp 25.000 (20.16%)
Lihat Detail
New
Rp 179.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCS+TM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Cosmic Sand Dengan Taman Bermain
Harga Rp 179.000 200.000
Anda HematRp 21.000 (10.50%)
Lihat Detail
New
Rp 210.000 249.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK3+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Transportasi Kontruksi
Harga Rp 210.000 249.000
Anda HematRp 39.000 (15.66%)
Lihat Detail
New
Rp 89.000 109.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSS
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Magic Sand Sea World + Alas Balon
Harga Rp 89.000 109.000
Anda HematRp 20.000 (18.35%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+CE+BF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Beach Mould Dengan Cooking Expert Dan Boneka Frozen
Harga Rp 149.000 199.000
Anda HematRp 50.000 (25.13%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 99.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Magic Sand Dream Castle dengan Alas Balon
Harga Rp 99.000 150.000
Anda HematRp 51.000 (34.00%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755