Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand Magic Sand Paket Lengkap JUMBO

Best Seller
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMGS2KG
Di lihat645 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 200.000 259.000
Anda Hemat Rp 59.000 (22.78%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand Magic Sand Paket Lengkap JUMBO

Isi Paket :
+ Pasir Ajaib 2Kg
+ 12 Cetakan Hewan Kecil
+ 6 Cetakan Castle Besar
+ 8 Cetakan Hewan
+ 5 Pcs Pisau Ukir
+ Sekop
+ Pompa
+ Alas Balon

NOTE : Mohon Cantumkan Type di Keterangan ya !!! Kalau engga akan dikirim random ya !!!

Alasan belanja di tempat Kami :
– Foto produk asli foto sendiri (bukan ngambil foto dari internet atau toko lain)
– Harga mungkin bukan yang termurah, tapi Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik (boleh tukar/retur jika produk yang diterima tidak sesuai deskripsi/foto produk, kurang, rusak), karena stock milik kami sendiri.
– Gratis bungkus kado (on request)
– Gratis tambahan packing buble wrap
– Kami fokus berjualan mainan pasir sejak 2015 (sehingga fokus pada kepuasan Anda)
– Ada bonus mainan utk yang order banyak dan atau yang kasih review bagus serta bintang 5 yang terpilih

Ready Kirim By GOJEK (Same Day, sampai 7kg)

Untuk kebutuhan urgent/cepat, silahkan datang ke tempat Kami atau call Kami 24Jam (alamat/no telp dan lokasi GPS lihat di website)

Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 150.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSEG1KG+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Ember Glitter 1 Kg Dan Alas Balon
Harga Rp 150.000 200.000
Anda HematRp 50.000 (25.00%)
Lihat Detail
New
Rp 230.000 260.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+EC
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Play Sand Paket Lengkap dengan Engineering Contruction
Harga Rp 230.000 260.000
Anda HematRp 30.000 (11.54%)
Lihat Detail
New
Rp 210.000 249.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK3+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Transportasi Kontruksi
Harga Rp 210.000 249.000
Anda HematRp 39.000 (15.66%)
Lihat Detail
New
Rp 169.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+E+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Engineering Dan Alas Balon
Harga Rp 169.000 220.000
Anda HematRp 51.000 (23.18%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 199.900
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+EP+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Dengan Ember Pantai Besar Alas Balon Jumbo
Harga Rp 149.000 199.900
Anda HematRp 50.900 (25.46%)
Lihat Detail
New
Rp 200.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSFBFBF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Cosmic Sand Frozen + Boneka Frozen + Beauty Fairy
Harga Rp 200.000 279.000
Anda HematRp 79.000 (28.32%)
Lihat Detail
New
Rp 109.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib MODELING SAND BEACH MOULD +Beautiful Castle + Castle Kecil + ALAS BALON
Harga Rp 109.000 200.000
Anda HematRp 91.000 (45.50%)
Lihat Detail
New
Rp 135.500 179.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+TK1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play sand Model Sand Magic Sand Dream Castle dengan Transportasi Kontruksi 1 dan Alas Balon
Harga Rp 135.500 179.000
Anda HematRp 43.500 (24.30%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755