Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Transportasi Kontruksi

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KG+TK3+A
Di lihat465 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 210.000 249.000
Anda Hemat Rp 39.000 (15.66%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Transportasi Kontruksi

PAKET PLAYSAND 1KG dengan Transportasi Kontruksi isi 3pcs dan AlAS BALON

Isi Paket:
1. Pasir 2Kg
2. 6 Cetakan Hewan
3. 6 Cetakan Castle
4. Box Penyimpanan
5. Sekop
6.Pompa
7.Alas Balon
8. 1 Set  Transportasi Kontruksi (isi 3)
Berat Pengiriman 3kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇

https://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 200.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSFBFBF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Cosmic Sand Frozen + Boneka Frozen + Beauty Fairy
Harga Rp 200.000 279.000
Anda HematRp 79.000 (28.32%)
Lihat Detail
New
Rp 69.000 120.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Model Sand Play Sand MODELING SAND BEACH MOULD
Harga Rp 69.000 120.000
Anda HematRp 51.000 (42.50%)
Lihat Detail
New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MK+MPK
Nama BarangMainan Pasir Ajib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Mobil Kontruksi Dan Mainan Pasir Kecil
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 200.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGS2KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand Magic Sand Paket Lengkap JUMBO
Harga Rp 200.000 259.000
Anda HematRp 59.000 (22.78%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 89.000 135.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKSND
Nama BarangKinetic Sand
Harga Rp 89.000 135.000
Anda HematRp 46.000 (34.07%)
Lihat Detail
New
Rp 99.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MMP+MPK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic Model Sand | Mobil Kecil | Peralatan Pantai | ALAS BALON
Harga Rp 99.000 150.000
Anda HematRp 51.000 (34.00%)
Lihat Detail
New
Rp 89.500 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+E
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Ember
Harga Rp 89.500 150.000
Anda HematRp 60.500 (40.33%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+UC1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Under Contruction 1 Dan Alas Balon
Harga Rp 149.000 199.000
Anda HematRp 50.000 (25.13%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755